みんなのレビューと感想「限界AV撮影~カリスマ男優の性欲ライフ~」(ネタバレ非表示)
終わり?
他の方々のレビュー通り、主人公が表紙のような華奢な美少年といった感じではなく本編ではもう少し体格のいい青年ですが、テーマ的にはその方がいいかなと思います。ただストーリーがすごく中途半端なところで終わってて、え??って感じでした…。6、7話は全く別の作品で、若手イケメン画家×ダンサー志望のヌードモデルの話です。どっちの作品も脱いでる場面が多いのに体のラインが不安定だったり、あまり綺麗に見えなかったのがちょっと残念でした。絵柄自体は可愛いし、話も恋愛要素強めでそこは良かったです。
絵はまあまあ良いかな。ストーリーはAV男優に一目惚れして自分もその世界に入っていつか共演したいという主人公と男優の話です
まだ、無料お試し分だけしか読んでないですが、絵がキレイだから先も購入して読んでみようかと考え中です。
エッチなシーンが楽しみです。by 匿名希望- 0
んんん?
さらーっとしすぎ??な感想でした。エーブイなのでもっと濃厚なのがあるかなあと思ったら、さらっとことが進んでそこがちょっと萌え切らないかなあ。うーん。続き悩みます……
限界
「憧れ続けた彼が目の前に居て、今から抱いてもらえるなんて―!!」ノンケ男子が初めてのAV出演! 大好きなカリスマ男優・嘉人と共演できるから、というミーハーな理由だったが、いざ撮影で男達に囲まれ嬲られると資質開眼! 甘く激しい嘉人の手管に翻弄されて、初なのにカメラ前で乱れまくってしまい―!? 二人を邪魔する人気ナンバー2男優との複数プレイ撮影現場や、付きっきりの管理実演レッスンなどハードな絡みが続出
しずくくんほんとに嘉人さんのこと好きなんだなって思う(ーー;).。oO()
嘉人さんも一目惚れだったりしたらいいな〜〜
って読んでてすごく思う(ーー;).。oO()
てかほかの男優に抱かれそうになったの止めるとか完全に惚れてますな〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
両想いのがいいな〜って思って読んでたらほんとに両想いイェーイv(・∀・*)by マロロン丸- 0
う〜んっ(>人<;)
表紙に惹かれて購入しましたが、他の方のレビュー通り受けのイメージが表紙とだいぶ違いすぎる感じで本編との差があってちょっと残念でした(>人<;)。ストーリー的には良かったのですが、もう少し健気受け感があれば◎でした。攻めも受けの何処を好きになったのか分かればもっと良かったですヽ(;▽;)by 匿名希望- 0
はまる
めちゃくちゃハマります!
AV男優たちの恋愛大好きです
早く続きが読みたいです!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくフツーに楽しく読めました。2つのストーリーが入っていますが、どちらもショートだからか内容が薄く感じられました。
by ゆうゆうゆうな- 0
結構ストーリー性も欲しいタイプなので、ちょっと物足りない感じが、、
攻めの心情も分からずありきたりな展開で話が進んでいく感じが否めない…by 匿名希望- 0