みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさもあってお互いの心理描写もあって楽しく読めました!纏まり方も凄く個人的に好みです。

by Nonamu

雰囲気は好きなんですが、肝心なところが省かれているような、SとMの感じもいまいちで物足りませんでした。

by ZJ

モモー!

先輩の話より先にこちらを読みましたが問題ありませんでした。
    愛でてた向かいのちびっこが成長し自分が溺愛されるようになる(しかもゲイ)なんて幸せ過ぎて溶けそうです。ご馳走様です。

遊び人の受けをずっと一途に想っている年下の攻めがめちゃくちゃ可愛いです。黒髪イケメン最高。
    キスマークや縛り痕に嫉妬するところがまた可愛い。

何度も読みたくなる

幼馴染の年齢差、どんなに頑張っても年齢は上回れないので体力や身長で勝とうとします!でも気持ちだけがどんどん募って…。。何度も読み返したくなる作品です!

良かったです

受けのツンデレ具合が可愛かった。年下の攻めがデレられたときに戸惑うのも可愛かった。受けが最後には素直になっちゃうところにきゅんとさせられました。

面白い!

楽しく、面白く読ませて頂きました!
    イラストもそうですが、ストーリーも大好きです!
    気付けば何度も何度も読み返しています。
    この作品を見つけられて、購入できてよかったです!

とにかくエロい!

自由奔放で、Mでまともに恋愛してない受けと小さい頃からそんな受けが好きな純粋攻め!
    よくある話ですが、楽しく読めました!

健気な攻めがいいですね〜…クールそうでいて内心気が気じゃないのが年下攻めの醍醐味ですね!
    受けは受けでとにかくかわいいです!笑

来るもの拒ままず受けと一途な年下の攻め
    押してダメなら引いてみる作戦の効果でモヤモヤしてたり上手く行ってからも衝突したりでもハッピーエンドで終わって、初めて買う作者さんでしたがはまりました!