みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメンの先輩ーのスピンオフ。
私はこっちの方が好きです!
雀の素直になれないツンデレ感もいいし、何よりモモの一生懸命さが可愛い!
押してダメなら引くのもいいですね。by 匿名希望- 0
前作も好きだったのですが、こちらのカップルの方がハマりました。ずっと片想いしてたので、切なくてキュンキュンします。
by ワンone- 0
イケメンのスピンオフ。良かったです。
イケメン〜の時よりこっちの雀さんのが好きです!Mなのがまた可愛い。
モモも頑張って駆け引きしてて可愛い!健気!
続き読みたい!by rikuma- 0
ツンデレ王道です!
年上リーマンのツンデレ受け×学生年下攻め!
ツンなのに、M設定!まぁ、あまりMではありませんでしたが…めっちゃ甘やかされてデレデレでした(≧∇≦)bby ちゃ子- 0
イケメンの~のスピンオフですが、単体でも全く問題ありません。楽しめます。どちらも甲乙つけがたいですね。全く違うタイプのカプなので、できれば両方読んでほしい。
表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。中身の絵が表紙よりも好みでよかったです。性に奔放な美人受けとそんな受けに片思いの健気攻めのやりとりにキュンキュンしました。
好き
作者買いでほいほい大人買いしてしまいました
作画が飾らず、安定しているのですごく読みやすいしエロ可愛い!!
描写も表情も大好きです^_^
攻めの表情の変化もたまらなく好きなので続き書いてほしいなーと思いながらby 匿名希望- 0
ドMでツンデレな受けが可愛いです。
攻めがえっちのときに、痛くしたり意地悪するの嫌とか言いながらもSっぽくなるところもいいです!
閲覧期限があるのが残念です。by 匿名希望- 0
野花さんのほかのお話を購入していて、続編?のお話を見つけ、購入しました。年の差がある2人の関係性…可愛かったです!
かわいい
二人ともすごい可愛くて、気づいたら応援していました!攻めの健気な愛と受けのなんだかんだ攻めを見捨てられない感じがよかったです。
ありそうでないストーリーなのかな?と思って、ドキドキしながら読ませて頂きました。個人的に最終話のお話がとてもキュンキュンしました♡これからも二人には変わらずに幸せになってほしいなあ(笑)by 匿名希望- 0