みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

受けのツンデレ具合が可愛かった。年下の攻めがデレられたときに戸惑うのも可愛かった。受けが最後には素直になっちゃうところにきゅんとさせられました。

面白い!

楽しく、面白く読ませて頂きました!
    イラストもそうですが、ストーリーも大好きです!
    気付けば何度も何度も読み返しています。
    この作品を見つけられて、購入できてよかったです!

とにかくエロい!

自由奔放で、Mでまともに恋愛してない受けと小さい頃からそんな受けが好きな純粋攻め!
    よくある話ですが、楽しく読めました!

健気な攻めがいいですね〜…クールそうでいて内心気が気じゃないのが年下攻めの醍醐味ですね!
    受けは受けでとにかくかわいいです!笑

来るもの拒ままず受けと一途な年下の攻め
    押してダメなら引いてみる作戦の効果でモヤモヤしてたり上手く行ってからも衝突したりでもハッピーエンドで終わって、初めて買う作者さんでしたがはまりました!

作者買いです。
    ツンデレだけど、えっち中はエロいこといってて、攻めの理性をズタボロにします笑
    控えめに言って最高です。

イケメンの~のスピンオフですが、単体でも全く問題ありません。楽しめます。どちらも甲乙つけがたいですね。全く違うタイプのカプなので、できれば両方読んでほしい。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。中身の絵が表紙よりも好みでよかったです。性に奔放な美人受けとそんな受けに片思いの健気攻めのやりとりにキュンキュンしました。

ドMでツンデレな受けが可愛いです。
    攻めがえっちのときに、痛くしたり意地悪するの嫌とか言いながらもSっぽくなるところもいいです!
    閲覧期限があるのが残念です。

雀ちゃんのキャラ、可愛いです

前半はワンコな年下幼馴染が、ドSに成長していく姿が、健気で良かったです。
    特に、押してだめなら引いてみろ作戦は、こちらもドキドキしました。