【ネタバレあり】年下彼氏に拾われましたのレビューと感想(6ページ目)

スパダリ高校生

攻めの高校生がいい男過ぎる~
    初恋を引きずってる切ない感じが続きます
    くっつくまでに攻めの受験もあったり
    なんやかんや時間がかかるので
    エロは最後に少々です
    もっと仲いいとこみたーい
    絵が綺麗で攻めも受けも男前です

攻めがイケメンすぎる‼
    ホントに高校生??かよw
    こんなに、愛されたい🎵

年上受けの過去の好きな人への
    電話の場面泣きそうになった(。´Д⊂)
    攻めくんに愛されて、拾われてホントに良かった

少しだけ読みました。飲んだくれたい日もでてきますよね、年齢重ねると。早く続き読んで、ハッピーエンドがみたいです。

きゅんきゅんするっ!!!

こんな男前な包容力ありまくりの高校生なんているのか!?そのくせ、年相応に拗ねちゃうとこもあったりするなんて可愛い!!!好き!!
    救ってもらえて良かったね。。泣けました。
    みんな良い人で、みんな幸せで良かったー!

いいわぁ〜♡

何だこの高校生!?素敵過ぎだろ!!
    イケメンで長身、空気が読めて思いやりと行動力があり、しかもちょっと意地悪♡
    クールかと思えば情熱的でもあって、こんな子にブンブン振り回されてみたーい!(あ、この子はこの子で、年上に振り回されてるんでしょうね(^_^;)
    対する年上の美人ちゃんも、一途で可愛らしいし(でもプライドもちゃんとあるのよね^_^;)、いいカップルでした!
    お話の設定も斬新で、言うことなしでした♪

若さって良い。

凄い積極的な高校生とシャイな社会人のお話し。今まで純愛を貫いた大人は、年下にグイグイ来られたら、色々考えて行動するけど、若い人は本能のままに勝手に身体と頭が動いてしまう典型みたいでした、が、終わり方が何か、無理に終わらせた感じで残念に感じました。そこが星★一つ減らさせてもらいました。

ラブラブになった後の番外編の2人が私好みで好きです。恥ずかしがり屋の受けと、わかっててちよっとイジワルしちゃう攻め最高です。

まゆ君 カッコいいです。翔太が 少し大人に見えないけど…… お話は よくある感じなんですけど けっこう 面白かったです。

胸キュン

まさに胸キュンの作品でした!

エロ要素はほとんど無かったのですが、主人公と高校生の甘く切ない話が面白かったです♡

2人が可愛い

エロは少ないのでお話し重視の人がいいかも。まゆくん学生なのにイケメン過ぎる…あんな子に惚れられたいって思っちゃう。2人の会話が可愛らしくて微笑ましい