【ネタバレあり】年下彼氏に拾われましたのレビューと感想(5ページ目)

アラサー社会人の古川さんと高校3年生のまゆくんのお話でした。
    攻めのまゆくん、高校生なのに大人でかっこよすぎ!どうして一人暮らしなのかわからなかったな、、話にはそんなに関係ないんだけれど気になってしまった(^_^;)
    古川さんは大人だけどすごくかわいい!
    10年忘れられなかった初恋にけりをつけられて良かった(気持ち伝えられたし)初恋の同級生もいい人だった。
    とても繊細に気持ちを表現しているし、絵も素敵。きっとまたすぐに読み返すと思います!

初恋を引きずってる翔太さんと高校生の真裕くんのお話。
    真裕くん、大人ですねー。
    どっちが年上かわからないくらいです。
    晴れて大学合格して、どうかお幸せに❣️

二人に幸あれ…!

攻めの年下くんが本当に良い男で……これは惚れざるを得ませんね……!!
    主人公が過去を乗り越えられたのは彼の存在あってこそだなと思いました…
    ハピエンで良かったです……ほっこりした…お二人ともお幸せに…!

いいー

まゆ君男らしいし、カッコ良すぎる。こんな人現れたら、失恋なんて速攻で忘れてしまうねー。
    ハッピーエンドは読んでてスッキリして気分が良くなります!

主人公の高校時代の恋愛が自分の恋愛(対異性ですが)と重なる部分があって、途中読んでてしんどかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
    私もこんな年下のスパダリ彼氏が現れて欲しい…と思うお話でした(笑)

やばい

三国くんが高校生にあるまじき見た目中身共に完璧なスパダリで惚れます。アラサーゲイの古川さんは過去のトラウマからかなりこじらせています。だけど三国くんの真っ直ぐな告白と情熱を傾けられ揺らがない訳ありません。臆病な古川さんに対して説得力ある精神論を論破され、大学合格まで会わないと宣言し情熱的なキスを浴びせる…もう腰砕けます。。
    こじらせ古川さんでしたが無事にハッピーエンドで何よりです。エロはありますが少なめです。だけどとにかく三国くんと言う人柄に脱帽な作品でした。

良かった

絵が気に入ったので購入。

歳下カレシかっこ良すぎでしたー。
    最高に男らしいし、歳下らしいところもちょいちょいあるし。可愛い。

歳上のあたふたする感じとか、悩んでしまう所を、あんなに敏感に感じ取られたら堪んないですねー。

なぜまゆ君は高校生なのにこんなにイケメンで紳士なのか…!!受けの方も笑顔が可愛くて魅力的ですが、攻めのまゆ君がとにかくかっこいいです。でもベッドの中では余裕無い感じも萌えポイントでした。

かっこよすぎ!

学生なのにかっこよすぎ!というか、言うことが大人!さりげない気遣いに、年の差のこともさらっと言葉で安心させてしまわれたら、惚れてしまうわ!なんでおじさんの家に住んでるのかとか謎のままだけど、考え方の根源が育ちに関係あるのかなー。

偶然にも初恋の男の子と同じ苗字の、でも、すごく年下の男の子に拾われて。世話やいてるうちに恋に変わっていくタチ、初恋がなかなか忘れられないし、好きになってるけどあまりにも年が離れすぎて臆病になるウケ。でも、タチの男前さでぐいぐい引っ張っていく感じが良かったです。所々、ん?って思っちゃうこともあったけど。