【ネタバレあり】年下彼氏に拾われましたのレビューと感想(4ページ目)

無料延ばして

肝心なとこ、わからずに終わったかんじ。。無料5.6話くらいまであった方が売れると思います。これじゃ、へぇ〜で終わって興味引かないまま終了!

絵柄は綺麗て読みやすいです。男の子同士の恋心って、男女間より難しいですよね。凄く好きでも、親友でもいざ恋愛になってしまうと…。更に相手がノンケなら尚更。続きが楽しみです。

好きな相手が結婚してしまうという状況で、新しい出会いがあったようで…!まだ最初の方しか読んでませんが、好きな相手と新しく出会った人の苗字が同じで、、

まゆくんがひたすら大人でかっこよかったです!こんな人に出逢えたらいいのになぁ〜って♡年上のが手が掛かるって何かいいな^ ^

切ない

失恋からの入りは切ないわ〜しかもかなりののめり込みやんか〜。そして年下の三国くんも気遣ってくれたり惚れるやん

こんなハイスペで超絶理解力のある高校生はいないですよ。三国くんの中身はおじさまレベルの余裕があります。
    どんな人生経験をしているんだ。

社会人女性です。キラキラしていてまぶしい学生に惹かれる気持ち、とても理解できます。ハッピーエンド、良かったです。

一途すぎる恋に破れた姿を見て、しかもアリなタイプだったら…好きになりますよねー!何か、いいなって所が所々にあってイイです〜。

とても素敵な面白いお話です、
    まゆ君めっちゃイケメンです、性格も顔もイケメンです、凄く純情な恋のお話です

いいです!!年下なのにめちゃくちゃ男前です。長年片思いしていて辛かった恋も真裕によって幸せになれた翔太。楽しく読めました。