みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まゆ君マジかっこよすぎです!
    高校の時の初恋を忘れられない古川さん可愛すぎます!三国くんもいい奴だし!
    出てくる人みんないい!!
    初詣でバッタリあった時のまゆ君は可愛い❤️
    めちゃくちゃ好きです!

イケメン過ぎる!

絵がきれいだなーと思ってちょっと試しに読んでみましたが、絵も然ることながらストーリーがとにかく良い!
    年下彼氏がイケメン過ぎる!ハイスペックで性格良いとか最高なんだけど……

年下彼氏に拾われて

攻めのキャラが超かっこいい❤️そして優しくてクール😆年下なのに頼ったり甘えたりしたくなる気持ちがわかるわー😅短い話だったから続編が出来るといいなー😆と思ってしまいました❗

彼氏男前

高校生✕社会人
    もー高校生彼氏カッコよすぎでしょ、頭ポンポンとか、ほんといい男。
    年上社会人も可愛いんだけどね、エッチの時の恥ずかしがり方がまた可愛いと言うか、良い子に拾われたね~

こんなできた高校生攻めくん、初めて見ました!10才も違うのにどっちが年上なんだかわからないほどしっかりしている!
    過去ときちんと向き合い、前に進むという、とてと良いお話でした!

とにかく良かったです!気づいたら全話購入していました。攻めは超絶イケメンだし、受けは初恋引きずりながら健気で…。切ない系ハッピーエンドがお好きな方にはすごくお薦めかと思います。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマり中。
    つらい失恋と、高校生との出会い。
    え?!そんな大人な高校生いる?!
    いやー、可愛い2人です。

イケメンヤバい‼️

高校生でこのイケメンさ!
    あり得る?
    好きになったら一直線的なとこ、素直だよね。
    拗らせた人相手にあんなに優しくフォローしながらに好きになれるって。

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    攻めのまゆくんが高校生と思えないほどの男前な言動がとにかくかっこよすぎて。外見も内面もイケメンなまゆくんならほだされても仕方ない。

高校生の彼がイケメン!

高校生の国見くんがとにかくイケメンです!
    顔ルックスもそうだけど、年上の翔太を介抱したり言葉で幸せにしたり、ニヤニヤしながら読みました!