【ネタバレあり】年下彼氏に拾われましたのレビューと感想(2ページ目)
切ない
失恋からの入りは切ないわ〜しかもかなりののめり込みやんか〜。そして年下の三国くんも気遣ってくれたり惚れるやん
うーん。
ちょっと期待外れたでした。
エロは殆どありません。確かに年下君はものすごくしっかりしてるし、ハッキリしててうん、いい男。でも何故そこまで年上の彼を好きになったのかな❓
年上君も好きな人が受け入れてくれそうなのにビビって拒んでしまってずっと後悔とか。その後打ち明けるチャンスはなかったのかなーとかも思う。
でも、結果オーライなんでしょうね。素敵な年下君に拾われて幸せ者だね。by 匿名希望- 0
絵柄は綺麗て読みやすいです。男の子同士の恋心って、男女間より難しいですよね。凄く好きでも、親友でもいざ恋愛になってしまうと…。更に相手がノンケなら尚更。続きが楽しみです。
年上なのに可愛いwそして年下なのに男前!
こんなパターンもアリだなって思いました。
エロはちょっと物足りないかな
若いのでもっとあってもいいかもwby 匿名希望- 0
いいわ~コレ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
男前まゆ君に拾われて良かったね!古川さん。
まゆ君のおかげで、やっと前に進む事が出来てハッピーエンド好きの私としては大満足。
何回も読み返してニマニマしてます。
大好きな作品です。by ももくーちー- 0
好きな相手が結婚してしまうという状況で、新しい出会いがあったようで…!まだ最初の方しか読んでませんが、好きな相手と新しく出会った人の苗字が同じで、、
ひょんなきっかけからのスタートだったけど、歳の差も紆余曲折乗り越えて、ステキなハッピーエンド♡
まゆ君がイケメンすぎて、癒されます!by 匿名希望- 0
ほんわかします!
まゆ(攻)のスパダリっぷりにメロメロです!
まだ高校生なのに、しっかりしてるし、ものすごく包容力がある!
しかもイケメン!
これは翔太でなくても堕ちます。
翔太は社会人なのにウジウジしてて…って思うけど…
思うけど、分かる!
わかるよー
そりゃ、ウジウジ、ウダウダするよ!
でも、そんな過去にもしっかり向き合えて、
ちゃんと言うこと言えてスッキリできたのも
まゆクンのおかげだなぁ…
大学生、社会人と成長していくまゆクンのスパダリっぷり、
もっと見たいかも!by るなぞぅ- 0
男子高校生と社会人の話。
とにかく真裕君がイケメンで凄く大人!
こんな年下イケメンと恋愛なんて臆病になるのも分かる!けど羨ましい☆☆☆by 匿名希望- 0
一途すぎる恋に破れた姿を見て、しかもアリなタイプだったら…好きになりますよねー!何か、いいなって所が所々にあってイイです〜。