【ネタバレあり】年下彼氏に拾われましたのレビューと感想(2ページ目)

うーん。

ちょっと期待外れたでした。
    エロは殆どありません。確かに年下君はものすごくしっかりしてるし、ハッキリしててうん、いい男。でも何故そこまで年上の彼を好きになったのかな❓
    年上君も好きな人が受け入れてくれそうなのにビビって拒んでしまってずっと後悔とか。その後打ち明けるチャンスはなかったのかなーとかも思う。
    でも、結果オーライなんでしょうね。素敵な年下君に拾われて幸せ者だね。

まゆ君ステキ💕

高校生の時から10年も片思いを引きずってきたけど、彼が結婚をした。酔って潰れたのを介抱してくれた高校生のまゆ君。年下とは思えないほどしっかりしていて頼りになる。男らしくてカッコいい。まゆ君も長い片思いを理解してくれて寄り添ってくれるから、だんだんと惹かれていって…。まゆ君のカッコよさがたまりません。

学生時代から好きだった同級生の結婚式の帰り酔っぱらって
    同じ名前の看板に抱きついていた古川翔太

そんな翔太を介抱していて、夢だと思っていても好きだと言えない
    不器用な翔太に惹かれていく高校生の三国真裕

高校生からの想いを受け入れていいのか悩む翔太だが
    真裕の真剣な想いに段々と・・・

3話までの無料配信読みました。マユ、イケメン!顔だけでなく、言うことすること全部!古川さんが好きな三国君は、マユのお兄さんじゃないの?マユと古川さんの関係がそのままいい感じになりますように!あと、古川さんと三国君似ていて、どっちかわからなくなる…。

いいわ~コレ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    男前まゆ君に拾われて良かったね!古川さん。
    まゆ君のおかげで、やっと前に進む事が出来てハッピーエンド好きの私としては大満足。
    何回も読み返してニマニマしてます。
    大好きな作品です。

よかった~

長い片思いをずっとかくし続けてきた古川さん。
    家具選びのくだりはとくにせつない~。
    高校時代の後悔もせつない~。
    見た目も中身もイケメンなまゆ君が
    古川さんのそばにいてくれてほんとによかった。
    最後に幸せな二人がみれてよかったです。

好きな相手に歩み寄ってもらったのに怖くて拒絶したまま時が止まって、何度もその時の事を後悔しているる
    そんな主人公と自分が重なることが多すぎて見ながら心が痛くなったけど、イケメンな年下に愛されて、癒されてキュンとしました。

年下なのに

しっかりしてるまゆくんと
    年上なのに可愛いしょうた。
    いいカップルですね
    ちゃんと過去と向き合って気持ちに区切りつけて付き合う事になって
    色々大変な事有ると思うけど
    2人なら大丈夫かなぁって思えた。

とにかく良かったです!気づいたら全話購入していました。攻めは超絶イケメンだし、受けは初恋引きずりながら健気で…。切ない系ハッピーエンドがお好きな方にはすごくお薦めかと思います。

失恋にキレイにさよなら。

ずっと思ってた相手にきちんと想いを伝えてさよならできてるのが切ないけどいい恋したいなって思える。

攻めが高校生のクセに受けのことまるごと受け止めてるのがかっこよすぎる。