みんなのレビューと感想「先輩との初対面は…全裸!?~24h発情男子といきなり二人暮らし~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁー好きな内容ですが🤔更新遅すぎな点がマイナス2ですね。
    続きも読みたくなる内容かな⁉️好き嫌いはあると思いますが

結構好き

作者買いで一気読みしましたが、主人公が比較的簡単に流されてエッチしてしまうし展開が早く面白いです。早く続きの更新お願いします。

え!
    って、良くある移動ですが、いきなり同居。現実には無しかな?
    しかし、展開が早くてついつい読んでしまいました。^^

少し荒っぽさが

ストーリーが強引というか?勝手というか?荒っぽい?感じが始めの数話は気になりました。読んでいくとその後も気になり出しました、、、今後購入か?悩む、、、

早っ…会ってすぐ…ヤってばっかな気が…∑(゚Д゚)
    まぁ今後の展開に期待してます。

同居?

こんな出会いってありですか?
    初対面が全裸って気まずいですよね!
    そして、まさかの同居生活&恋人のふり!

展開早っ(笑)
    でも絵も可愛いくて先輩も優男なので割とサクサク読めてよかったです♪内容が充実してる感じではなく大人の男女のソフトなエロメインですね〜

恋愛感情もなく職場の人といきなりエッチ&同居って…ありえない
    手の早い先輩に流され過ぎてて共感はできないけど、絵が見やすくて読んでしまいました

無さそうで有り!

えー!この展開?!から始まる二人。
    これは先輩がイケメンだったから許されるストーリーです笑
    ぶっさいくで練っとりな先輩だったら、セクハラー!ひー!きゃー!って鳥肌もんですよ。
    男性の方が性欲有るカップルって、なんか良いですね。

始め、展開が早すぎて呆れましたが、男性も女性も綺麗だし読みやすくてヨシとします。
    女性ってあんな風に強引にこられると許してしまうのかな??ってなりました(〃ω〃)