みんなのレビューと感想「ここだろ…?お前の性感帯~元カレは鬼畜なくせに焦らし上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドSな腹黒ヒーローにドキドキしつつ
読みました。
続きも気になります。by 沙々- 0
少し展開が早すぎる感じがしますが、ストーリー的に、嫌いではない感じでした。
絵も可愛くて読みやすかったです、by 匿名希望- 0
最初はよかったのですが、だんだん飽きてしまいました。最後はないわーと途中で読むのをやめました。絵は可愛いんだすけどね…
絵が可愛い
主人公の女の子の絵が可愛いです。突っ込みどころ満載ですがあくまで漫画ですからwストーリーも女性向けでサラっと読める作品です。
俺様、ドS好きにはいいんじゃないかなぁ。でも仕事中に主人公を脅迫して無理やりもてあそぶってのが、なんかダメだった。
絵がかわいいし見やすいので、読んでみましたが、俺様系は好きな人にはいいかな。でもかなり強引で仕事中にってのはなかなかムリクリですね笑
ドS感すごすぎです。仕事中に言ってくるなんて!って思いました。これからのストーリーがとても気になります。
色々読みましたが、その中でもドSで俺様感が強いな〜という気がします。でもヒロインはまんざらでもなさそうで、受け入れているのでいいのかな?
こんなこと現実ではないと思うので、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
俺様キャラの彼との話、中々いいです。離れててもお互い思ってるなんていーなぁ〜羨ましいです。でも、職場でのイチャイチャは控えて欲しいですよね(笑)誰の目があるか分からないし今後2人はどーななるのか楽しみ‼️
女の子がすごく可愛いな~って思いながら読んでたけど、話も面白そう!!この後どんな展開になっていくか楽しみ!!