みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 387件

絵が好きです

展開がどんどん面白くなってきましたね!
    エロくてせいなちゃん可愛くて最高です(ノ´∀`*)

最高

ムラムラするほど見てたい。彼女が可愛いから倒してやりたくなるのがすごく共感できる。
    これからの展開が楽しみすぎる。もっとキャストを増やしてたくさんの女性を見たい。今までで一番の作品かもしれない。これからどんな展開でもムラムラすること間違い無いと思うしキャストを増やせばもっと良い作品になる気がする。笑い

いい感じ!

ドキドキする展開もいいし、秘密を握られて………(^ω^)
    こんな事してみたいと思わず思っちゃいました。

良い感じ

気持ちは彼にあるけど、身体は流されて~って感じが個人的にとってもドキドキして好きです!秘密をばらされたくなくて頑張っちゃう所も。
    主人公君の卑屈になってしまう気持ちも分からないでもないので、嫌いになれないですね。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。

楽しめる作品です

まずは、キャラクターがかわいいと思います。
    もう少しかわいく描けるとは思いますが
    内容はけっこういいのかな、おもしろいな、とは思います。
    女の子を自分のものにしてしまいたい人はより楽しめるのでは?
    こういった成人男性向けのマンガの中では、物語のストーリーは単純ですがおもしろく読めると思います。
    試し読みで判断して下さい。

見ていてドキドキします
    絵もかわいいですし
    キャラも立っていていいです!
    女の子の流される感じが、続きが読みたくなります。

だんだんと、クズ男にならされていく感じが分かって、次が楽しみです。
    絵はまあまあ好きです。まあまあエロいので続けて購入します。

結構好き

結構はまっちゃってます。
    11,12話特に好きです。すごくドキドキしました!
    続きが気になります~!

女の子かかわいくて、ダメだとわかっていても応じなければいけないというシチュエーションが良いです。
    もっと見たいです。

絵が綺麗だし、ストーリーも好みでした。女の子の反応がすごく可愛くて見応えあります〜。これは買いですね!