みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少し残念

ストーリーはボチボチ。

「人の物は良く見える」って言う本能を駆り立てられる作品だと思います。

がっ!
    Hシーンが少ないのが残念。
    話は楽しいので今後に期待!って感じですかね?w

主人公の

男の子はひたすらゲスで、女の子は彼氏を好きと言いつつ主人公の言いなり、でもそれがおもしろくてついつい読みたくなります。あと、絵がきれい。

まあまあかな。好みは分かれるだろうけど、寝取り系好きな人にはいいかも、絵もまぁ悪くないから試しに読んでみては

これって

お金持ちの彼氏と釣り合うように頑張ってる女子高生。ストーリー的には好きですね。彼氏の友達に弱味をネタに体の関係が、、、。彼氏よりその友達の方が体の関係が多くなって行き堕ちてしまう彼女に興奮します。

見やすい

絵も綺麗ですし読みやすいですが、物足りない感じもあります。
    タイトル見ながら、気になるのを飛んで見たりもしています。

うん、好きな漫画ですね
    知り合いで可愛い子があーいう店にいるってわかったら通っちゃうよなー。色々やって楽しみたくなっちゃうもんね。

サイコー

話したくも含めないってことでもないから出たってのであったよね☀
    仕事頑張ってくださいましたですねー☀

可愛いですね

ありがちなストーリーですが、女の子が可愛いので良い作品ですね。表情の描写も良くこれからにも期待できます。

by カパ

ダメとわかってても

お互いダメとわかってて、もうやめようと思っててもついついやっちゃうこの感じ。
    読んでいて楽しいです。
    女の子の彼氏の魅力がイマイチわからないので、最終的に2人がくっついてほしいです。

やっぱり!

赤髭さんの作品はどれもおもしろい!
    読めば読むほどハマるし
    ばんばん購入しちゃいます。笑
    おすすめです