みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3Pはないなー
    それまでは面白かった!脅されてだけどイヤイヤしつつも気持ちよくなるところが良かったのに…

いいよ

騙されているようで騙している感じ
    秘密を握るという事がいかに相手の
    上に立てるということかがわかる作品

ねとられものが好きでリフレ系のはなしを探していた時にみつけました。行ったことある人などは一度読んでみるのをおすすめします!

最高です

弱みを握ってっていうのが
    クズ感があるけど
    そこがまた最高でした。
    実際に行ってみたいなって
    おもう

バレそうでバレない展開にいつも釘付けです。
    最後はみんなそれぞれどうなるのかとても楽しみです( *´艸`)

どんどん過激に‥

どんどん彼の友人に溺れていく姿が可愛いです。こんな女の子いたらな~どんどんえっちになっていく気がして今後に期待です!

何話かしか読んでないけど女の子の絵がカワイイから個人的に好き!そんなにエロ要素ないのかなぁと思ったけどエロ過ぎずちょうどいい感じ!もう少し気になるところ購入しようかなぁと迷う!これから女の子やその恋人?とどうなるのか展開が楽しみです。

続きが気になる

主人公とヒロインの彼女と秘密を共有し合うライバルの女性、そして何も知らない主人公の友人で、ヒロインの今彼が今後、どのように絡み合っていくのか楽しみです。また秘密を知った今彼が今後、どのように主人公達に言動してくのか楽しみです。

れん

この作品は親友の彼女を寝取り、テクニックで翻弄して身体に覚えさせるというところがいいとおもいます。その他には、人数が増えていっておなじことの繰り返しなところがいいとおもいます。実際に同じことをひたいけど、難しいところがいいですね

最初は、気持ちは、彼氏にあったのに流されているうちに彼氏より彼氏の親友のほうがよいと気付きはじめます。これからだんだん主人公に依存していき嫉妬などする展開も期待しています。
    ヒロインの親友も出来てどう絡むのか楽しみです。