みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
女の子が無理やりされていくうちに、だんだんハマっていく感じがいい。彼氏はどこがいいか全然わかんない。
俺の考えた最強のネトラレ(笑)
ネトラレに必要な感情の動きとか、バレそうなギリギリのシチュエーションとか、そういう重要な要素が綺麗に収まってます。
嫌がる女の子と漬け込む男、性格に若干難ありの彼氏、という構成も完璧。
絵の上手さは☆4くらいかもしれませんが、可愛くてエロくてシチュエーション萌えしたので満点にしますvby すてひま- 0
ねとられ好きには
たまらない。
寝取られというか、寝取る側だけど女の子がとても情感溢れてて見応えバッチリハマります!!!by 匿名希望- 0
まあまあかな。好みは分かれるだろうけど、寝取り系好きな人にはいいかも、絵もまぁ悪くないから試しに読んでみては
by おかユ- 0
いえす。
さいこーです。やばいです。おもしろいです。めちゃくちゃ褒めたいと思います。良かったと思います。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしか読んでないですが、この感じすごく好きです!続きがきになる!ポイントがないのでまだ読めませんが、ポイントが入ったら購入し速攻読もうとおもっています
これいいです!!!すごく好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ
絵も綺麗だし内容も続きが気になるからどんどんハマっちゃうby 匿名希望- 0
ちょっと好みではありませんでした。もっとドロドロぐちゃぐちゃなのがいい。エロにそそられない。まぁ、個人の趣味の問題ですね…。
かわいい絵
絵が好きなタイプだったので読んでみました。まだ1話しか読んでないですが男の子にも罪悪感がとても感じられるので読んでて嫌悪感を抱かないです。今後が楽しみです。
最高
シチュエーションがよすぎて、かなりよい
徐々に溺れていく感じがえろさ半端なくて、見ていて興奮しかしないby 匿名希望- 0