みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きな作品です!
絵の感じが大好きで読み始めました。
お互いにダメだとわかっていても、もうやめなきゃいけないといけないと思っていても、ついつい会ってしまって関係が続いていしまう感じ…そんなこと現実にもあるのかなぁ〜(´∀`; )
内容はエロもしっかりあって、読んでいて飽きずに楽しく読める作品です☆
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
個人的に絵が好きです。最初の頃から今まではマンネリも感じていません。続きが気になります。
絵が好きです
展開がどんどん面白くなってきましたね!
エロくてせいなちゃん可愛くて最高です(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
最高
ムラムラするほど見てたい。彼女が可愛いから倒してやりたくなるのがすごく共感できる。
これからの展開が楽しみすぎる。もっとキャストを増やしてたくさんの女性を見たい。今までで一番の作品かもしれない。これからどんな展開でもムラムラすること間違い無いと思うしキャストを増やせばもっと良い作品になる気がする。笑いby みなみくうや- 0
いい感じ!
ドキドキする展開もいいし、秘密を握られて………(^ω^)
こんな事してみたいと思わず思っちゃいました。by 匿名希望- 0
楽しめる作品です
まずは、キャラクターがかわいいと思います。
もう少しかわいく描けるとは思いますが
内容はけっこういいのかな、おもしろいな、とは思います。
女の子を自分のものにしてしまいたい人はより楽しめるのでは?
こういった成人男性向けのマンガの中では、物語のストーリーは単純ですがおもしろく読めると思います。
試し読みで判断して下さい。by 匿名希望- 0
見ていてドキドキします
絵もかわいいですし
キャラも立っていていいです!
女の子の流される感じが、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
だんだんと、クズ男にならされていく感じが分かって、次が楽しみです。
絵はまあまあ好きです。まあまあエロいので続けて購入します。by 匿名希望- 0
おえ
しゅちゅんえーしょんはかんぺき
だがなにかものたりないんだよなあ
んーなんだろ
もっとはげしさがたりないのかな?by 匿名希望- 0
すごくおもしろいのでぜひよんでほしいさくひんのひとつです!ほんとにおすすめなので!キャラがすごくよい!