【ネタバレあり】ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~のレビューと感想(10ページ目)

女の子が可愛くて読んでて楽しいしエロシーンもすごくいい!
    展開も好きで彼氏にスカッとしてほしかったりする。

リフレ

友達の彼女がまさかのソフトリフレで働いているシチュエーションがたまらない。しかも読むにつれて、内容にプラス要素が追加されていく、この先彼氏と友達そして彼女の関係がどう変化していくのかが楽しみでたまらない

絵も内容も好みです。でもこれから先他の人に抱かれるのも見れたら最高だなと思っています。これから先に期待。

彼氏の友達が

彼氏の友達が相手なので、ドキドキが倍増する感じです。はじめは友達の方が悪い人かと思っていましたが、そうでもないのかなと思うようになりました。これからの展開に期待します!

彼女が

何かエロい友人の彼女だなぁという感じがするマンガかな。やりまくられてる、ネトラレ。バレるスリルが佳境に来たかな。

エロカワ!

女の子がマジエロくて可愛い!
    がっつりエロが好きな人にオススメ!
    親友の彼女ってのもいいと思う!
    続きが気になる!

ネトリ

女の子が可愛い。これでも結局やってるのとくっつきそうな感じだけど、もっとガッツリエロいの求める。でも楽しみ今後

エロは

どゆいみかなーと思って読んだらなるほどー!
    て感じです!
    読み進めるとなかなかw
    これからが楽しみ!

おもしろかったです。

彼氏の友達とってシチュエーションなので、よくある話かなってかんじだったんですが、主人公自体真面目なお嬢様キャラなのに、リフレの店で働いていたりとなかなかおもしろい設定でした。

イイネ

聖奈ちゃん…イヤイヤ言いながら最後は自分から求めるのかな?

可愛いし絵もなかなか良くて、一気に読み進めてしまいました。