みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

紅色HERO

懐い

懐かしい〜
    単行本全巻持ってる。。。
    バレーにはそんな興味はなかったんだけど、のばらのひたむきなとことか、可愛い女の子になっていくのが
    。。。ひきこまれる漫画だなって、すごく思う作品です。断然、ゆうしん派です。

作者買い

作者買いしました。
    一気に全巻読みした。。。
    個人的には、はいぶきと上手くいかないかなと、願いながら読んでました。
    ま、でもこの展開も悪くない。
    てか、個人的にはいぶきが好みだった。

連載されている頃に読みました!
    無料配信されていたので、懐かしくなりつい読んでしまいました。

あれから約10年...
    高校でバレーしてた頃が一番楽しかったなぁ。

久しぶりに高校時代を思い出しました!

懐かしい!学生時代によく読んでました!作者の絵が好きだし話も好きです。大好きなバレー物ってことではまりましたー!

目の保養になります

男女共に美形揃いで、保養になります✨主人公は、自分 の気持ちに素直で、それを大事にして、弊害をもろともせず、ぶつけてる姿は憧れます

次が読みたい

無料六話を読ませていただきました。気になるし、イケメンだし、やばいぞ。しばらくはお世話になります。バレーをやりたい主人公、どうなる?

バレー青春ラブストーリー

とにかくバレー大好きな、男勝りの箱入り娘の青春ラブストーリー。
    なんだかんだあるけど、みんながバレーが好きで頑張る姿は爽快でした!

めっちゃ好き

スポ根な感じなのに、ちゃんと恋愛も入ってて、とてもよかったです!のばらのいつも頑張ってる姿に涙がでました!

青春ラブコメ!

スポーツ漫画だけどラブも込められていてキュンキュンしちゃう!そんなまんがです♡
    ボーイッシュなヒロインでありつつも女の子らしさがあってハマっちゃいました♡

好きな作家さんで毎回単行本も買いました。
    話も自分がバレーボールをやっていたので色々共感出来るところがあって、話にぐいぐいのめり込んで読んじゃいました。