みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
はじめはつぶれたバレーぶをなんとか部員集めて作って、顧問はおばさんで頑張って試合に出れるくらいに成長してめちゃめちゃスポーツでの青春な高校生の話かと思いきやイケメン二人の男子部員との恋愛もありとても魅力的な作品です。
真剣な試合シーンやドキドキな恋愛シーン、そしてアクシデント等々進めると盛りだくさんな内容ですby にしにしありあり- 0
久しぶりに読みたくなって無料分読みました!
高校生のころに連載してて全巻持ってたのが懐かしい(^.^)
青春バレーボールやりたいな~笑by 匿名希望- 0
熱いよ!
熱い青春だよー。なんかこの時だけの成長の漫画だよねー。高校のとき、自分の性別について周りも扱いが変わってしまって、自分も変わってくし、親とか、人と人についても変わって行くこの時期ならでわの作品じゃないかな?スピードある、絵も綺麗な作品だと思う。
by 無宗教- 0
面白い☆
めっちゃハマった作品です☆ゆうしんがとにかくかっこいい(*´ェ`*)バレーに一生懸命な姿が皆素敵です☆
一気に読んでしまうほど作品に引き込まれました。登場人物も魅力的です。久しぶりに読みながら胸が熱くなりました。めちゃめちゃオススメです!
以前読んだことがあったのに、最初から最後までいっきに読んでしまいました。
ダラッとしてる部分がほとんどなく、どんどん引き込まれていく作品だと思います。by 小さな目- 0
青春、ドキドキ。キュンキュンしちゃうね。若いっていいね〜。この後の展開が楽しみ。次読みたいです。ていうか、料理とかできるの?
絵柄がキレイで、どこかロックな雰囲気が有ります。主人公のばらが大好きなバレーを通して、様々な局面にぶち当たっても、逃げずに立ち向かっていく姿がかっこいいです!
懐かしいなぁ、学生の頃読んでいました。
絵も綺麗だし、話しも好きだったのに何故か最後まで読んでいなくて…。
気になるので読んでみるつもりです。by 匿名希望- 0
懐い
懐かしい〜
単行本全巻持ってる。。。
バレーにはそんな興味はなかったんだけど、のばらのひたむきなとことか、可愛い女の子になっていくのが
。。。ひきこまれる漫画だなって、すごく思う作品です。断然、ゆうしん派です。by 匿名希望- 0