みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
紅色HEROすっごく好き!!
バレー頑張りながら恋愛も
して、でも乗り越えなきゃ
いけない壁があってぶちあたって
泣いて泣いて、でも
最後は感動だし何回読んでも
泣ける〜by 匿名希望-
バレーの話です。
この先生の作品はとても大好きで、恋愛描写なんかもリアルに感じられるので、感情移入しやすいです。by 匿名希望-
絵もきれい!ストーリーもおもしろい!大好きな漫画でした。バレーに興味なかったけどこの漫画で少しバレーに興味を持ちました。
by 子だくさんママ-
昔読んでたのを思い出してまた読んでみたけど、やっぱり面白いと思います。
男勝りだけど、でもやっぱり女の子なんですね。キュンとします。by 匿名希望-
スポーツ系の少女漫画で、絵も可愛くて、ストーリーも間違いなしで!いろんな世代に受け入れられる作品だと思います!
試し読みのみですが、おもしろそうです!
バレーの話は読んだことがないですし、気になります。購入検討中です!by 匿名希望-
高梨みつば先生が大好きです。懐かしい!学生の頃に読んでたのを思い出しました。青春ですね!絵もキレイで大好きな作品です。
大好き
高梨みつばさん大好きです。
子供の頃に読んだあくまで候が好きで久しぶりに見つけて大興奮。
続きが気になります。by 匿名希望-
あくまで候
からのファンです。別冊マーガレットを初めて買ったのが、この人の絵が独特で当時のめり込むように見ていました。
残念ながらそれ以降は漫画を買わない時期が続き見ていませんでしたが、再燃!
今は電子漫画ですきな作者さんのを読むのが楽しみ。こちらもストーリーがどんなのか気になりますがまだ無料分しか見ていませんがチビチビ頑張って読みたいです(^^)by 匿名希望-
作者買いです!こんな女子がいたら好きになっちゃいかも!女子だけど男っぷりが良くてすきです!そんな女子の恋愛は焦れったいけど良いですね!