みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

紅色HERO

一気に読んでしまうほど作品に引き込まれました。登場人物も魅力的です。久しぶりに読みながら胸が熱くなりました。めちゃめちゃオススメです!

以前読んだことがあったのに、最初から最後までいっきに読んでしまいました。
    ダラッとしてる部分がほとんどなく、どんどん引き込まれていく作品だと思います。

懐かしいなぁ、学生の頃読んでいました。
    絵も綺麗だし、話しも好きだったのに何故か最後まで読んでいなくて…。
    気になるので読んでみるつもりです。

懐い

懐かしい〜
    単行本全巻持ってる。。。
    バレーにはそんな興味はなかったんだけど、のばらのひたむきなとことか、可愛い女の子になっていくのが
    。。。ひきこまれる漫画だなって、すごく思う作品です。断然、ゆうしん派です。

展開に目が話せない!

バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
    バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
    後半は、予想外な展開もあり。
    最後まで気が抜けない!

次が読みたい

無料六話を読ませていただきました。気になるし、イケメンだし、やばいぞ。しばらくはお世話になります。バレーをやりたい主人公、どうなる?

バレー青春ラブストーリー

とにかくバレー大好きな、男勝りの箱入り娘の青春ラブストーリー。
    なんだかんだあるけど、みんながバレーが好きで頑張る姿は爽快でした!

カッコいい!

のばらの顔も性格も生き様も全てがカッコいい❤️ちゃんとバレーのお話もある中に、三角関係?!の恋愛もあって、大満足です!!
    周りのメンズのキャラが私的にもっと分かりやすくできたら良かったかな

by mika02

めっちゃ好き

スポ根な感じなのに、ちゃんと恋愛も入ってて、とてもよかったです!のばらのいつも頑張ってる姿に涙がでました!

スポーツと恋愛の両立☆

この作品は読めば読むほど中毒性があってどんどん読んでしまいます!

バレーを頑張る主人公が常に眩しく、恋愛も全力な姿が大好きです(*^^*)

またボーイッシュな主人公の可愛さもたまりません♪♪