みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中までしか読んでいませんが、相変わらず絵が素敵すぎる!こんな男の子がいたらなーと毎度、高梨みつば先生の作品を読むたびに思ってしまう。
唯一ジャケ買いしたマンガです。絵がキレイで気になりました。バレーボールに恋愛に友情、すべてが詰まったマンガです。
スミカスミレを読んで、こちらの作品を知りました。レビューの評価がとてもよいので最後まですごく楽しみです。
高梨先生の作品が好きで、昔読んでたので懐かしくなって、読み始めました‼︎やっぱり先生の作品は好きです‼︎
紅色HERO
自分の気持ちを曲げないでがんばる姿に感動
昔、読んだことがあって、懐かしくてまた読み直ししました。 ゆうしんとのばらもいいけど私は土屋と持田の2人が気になって気になって!
何回読んでもおもしろい!!by 匿名希望- 0
おすすめ!!!
昔、読んだことがあってまた再び読んでみました。やっぱりおもしろい(*^ω^*)続きが気になってあっという間に読んでしまいました!!
バレーボールの漫画ってあんまり無かったので、楽しく読ませてもらいました。恋愛も入っていますが!私はなくても良かったなぁと思いました。
最近は恋愛ものばかり見ていたので、久しぶりにスポーツ青春ものを見て、ワクワクした。ところどころここまで深刻な部分いるかな?と思ったりもしたけど、早く解決するので良かった。
作者が好きでした
ひとつ前の悪魔で候でドハマりして次回作がこの紅色HEROだったので単行本を買っていました。
高梨みつば先生は字に特徴のある方でそこだけは最後まで受け付けられませんでしたが…。
少女漫画にありがちなあり得ない体型ではなく少しふっくらとした絵を書く所も特徴があります。
話の内容は自分のやりたい事を貫き通す格好いい女の子のお話です。
ボーイッシュで強いヒーローであり続ける青春漫画です。by 紗佑- 0