【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(9ページ目)

久々のいくえみ綾さんの漫画!やっぱ面白い!はぶられ女子が、田舎のお父さんの家に越してからみんなと仲良くなる!その後またいじめにあわないか。。ドキドキしながら続きをみます!
by ショーチャン-
やっぱり、いくえみ綾先生のマンガは面白いです!アラフィフになっても楽しんでます!和央と弦はどちらもかっこいいし、そんな二人に転校早々、仲良くなれたら楽しいだろうな。映画化されてキャスティングにがっかりしました。映像化も本当に良し悪しだと思います。
わおとくっつくのかと思ってたのになぁ。わおは、まったくブレずのずっと弓ちゃんだけを想ってるのすごいなぁ。
by chiroru☆-
いつの時代も女子のめんどくささってどこにでもある…どうして一人だけ何かしちゃいけないんだろう。そーゆうところの描写もうまいなぁ。
深い。どちらの男の子とくっつくのか、はたまたくっつかないのか先が気になります。ペットの犬が一番可愛いです
なんか、最初の方はよくわかんない…と思いながらも、やめられなくて結局最後まで読んでしまいました。
最後急に、恋愛ターンが…そしたら面白すぎてドキドキしながらあっという間に終わってしまいましたー。
最終的に、すごく良かった!by 匿名希望-
さほど可愛いわけでもない普通の女の子が人気者の和央と弦の間で揺れ動く学園物語。親同士の再婚で和央とは同じ家で生活する事になる。
三角関係?のような、違うような。2人の男の子と1人の女の子を取り巻く登場人物たちも個性的で憎めないです。破天荒なお母さんのキャラもいい感じです。
じわじわきます
昔読んだいくえみ先生の作品が懐かしく、最近はどんななのかなとこのプリンシパルを読み、じわりじわり自分の中に入ってくるのがわかりました。いい!やっばりいい!読み終わった後のじわりじわり来る感じ、また読み返したくなる感じ、やっぱりスゴいなぁ。弦はまさかまさかの浮上で、でも弦で良かった♡
あるある高校生ネタみたいな感じですが、いくえみ男子のややこしさ(←(笑))
と天然思わせぶりさは相変わらずw
続きが気になります。by 匿名希望-