みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

いくえみさんの絵とストーリーが好きでほぼほぼ漫画は読んでいます。こちらも大好きな話で読み進めるのが速いくらい面白い漫画です。
いくえみさん、いいよ!
いくえみさんの漫画が気になっていました。複雑な心理描写が上手くて、好きです。人間らしさがあり、キャラに感情移入して一喜一憂します。続きも読みたい。
by いぶいのち-
いくえみ先生のお話大好きです。絵もかわいいし、何より独特のストーリーが良いですね。キャラもたってるし、奥田民生さまちっくなキャラも好き好き。
by しょうくーりん-
意外な組み合わせ
さすがのいくえみ先生ですね!
面白かったです!
とてもよかったです
こちらコミックレンタルして一気読みしました。by 二次元ママ-
この先生の絵が時々苦手ですが、和央可愛い。
糸真も苦労してるのにひねくれてない、けどいかにも漫画っぽい真っ直ぐな子ってわけでもないところが好きです。
まだ無料分しか読んでないですが、糸真がクラスでいじめにあったりしないかが気になって多分続きも読んじゃうと思います。
女って面倒くさいなぁ。by 匿名希望-
この作家さんの絵もストーリーもめっちゃ好きだわ。なんか心にすっと入ってくる感じ。ちょっと切なくなったりする感じ。
なかなかおもしろいです。複雑な家庭環境で育った彼女が引っ越し先で出会った男の子達との話。気になります(〃ω〃)
by yu-i-
学生時代を思い出す
誰にでも ある恋するトキメキ
頭で考える前に 気持ちが動いてしまう感じを思い出しつつ 女子…ってめんどう臭いなぁ…って 思ってしまいましたー
この漫画家さんの描かれる ちょっぴり 悪いと言うか 一縄ではいかない雰囲気の 男子 好きですーby 匿名希望-
おもろーい
無料お試しで読んでみました。いくえみ先生の作品は基本的に好きなので読んでみたら、ストーリーが面白いので、ハマりました。
by 日経平均-
大好きです
大好きな作品です!映画化も決まり本当に嬉しいです。きゅんきゅんするポイントが多いことと、ストーリー展開がとにかく好きです!