みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いくえみさん?
なんかテイスト違ってビックリ!
でもやっぱり描くストーリーは秀逸!!
主人公、とっても応援したくなります。by ゆーかりポポス-
無料分を読んでいます。やっぱりいくえみ綾先生の作品は面白い。ハマってしまいます。続きが我慢出来なくなって、すぐに購入してしまう程、好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
カッコイイ
主人公が転校してカッコイイ男の子と出会います。それが2人もいて羨ましい設定です。青春って感じです。
by march1-
いくえみさんの作品の中ではキャラクターの個性はっきりしていて覚えやすく、複雑な家庭環境、人間関係、恋模様ではあるものの決して暗くなくて読みやすいです
不意を突かれる展開か面白いですby きゃメロン-
みんな好き
好き嫌いあるかと思いますが、私は出てくるキャラクター皆好きです。
女子高時代ってこんなだったなぁ、とか漫画の中のお話で完結するのではなく、リアルなのが分かるいくえみ先生の世界観が好きです。
しまちゃん頑張れー!と応援したくなります。by かぴ113-
良い!
無料だけと思ったのに、その日のうちにイッキ読みしました!
甘々、エロエロな漫画よりこう言う世界観が好きだなーby きた22su-
友情
友情だか、恋愛感情だかわからないような、学生時代の話。もうついていけない世代になってしまったのか、言いたいことがよくわかりませんでした。
by 成田麗美-
キャラが…
この作家さんの描くキャラクターって、ベースが似てて…どの人がどの漫画の人だったっけなぁ〜とこんがらがっちゃう。顔も、当たり前だけどみんな似てる。
by R2323-
登場人物が皆魅力的。
方言も暖かくて
全体ほっこりなんだけど
日常の苦しみとかも描かれていて
やっぱりこの作者さんは
描写が上手。
絵も好き。by 4443-
作家さんが好きです。とても心情描写がうまいです。三角関係、片親設定が多いので、違うものもみたいなーとは思ってしまうものの、この作品も裏切らず面白い。
by aka-zukin-