みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
だんだんと話も面白い展開となっていき、最後はきちんと話もまとまり、さすがだなーと感心させられました!、
by みちまんぼ- 0
面白い!
絵もとてもかわいいし内容もめっちゃ面白い!
めっちゃキュンキュンします♪
続きがめっちゃ気になって早く読みたいです♪by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きで拝見しました。今までにない展開で慣れるまでに少し時間がかかります。リアリティのあるストーリーが好きな方にはいいかも!
久しぶりに学生物を読みましたが、三角関係ならぬ四角関係?にウズウズしながらも続きが気になります。すごく面白いです!
北海道が舞台のストーリーでなにかほんわかするのが絵と合っていて興味を持ちました。試し読みだけですが、レビューがなかなか良いので読んでみようかなと思わせる作品です。
みんなが優しくて、みんな分かり合えて、みてて温かい気持ちになりました。まだ途中ですが読み続けようと思います。
先生の作品のなかでは
読みやすい方だとは思います。
そのほかの作品で心臓えぐられては勝手にダメージ受けてた身としては、これくらいのテンションの方が読みやすくて好きです笑笑
でも痛いけどね!by 匿名希望- 0
リアリズム
私、いくえみ綾ファンってほどでは無いのですが、気付くとなんか読んでしまっている。いくえみ綾マジックにかかってしまっている。
程よいリアリティ。なんか居そうな人々。ほんの少しファンタジー。このバランスが絶妙で、読んでしまうんだよなぁ。by みたらし団子ちゃん- 0
作者さんが好きで試しに読んでみました。2人のうちどっちとくっつくのかな〜?とドキドキしながら読んでいます。
キャラ達の生い立ちがなかなかなくて面白い。
それぞれが個性的。
絵がきれいで、話も読みやすい。
続ききになります。by 匿名希望- 0