みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
カズンを読んで、他のいくえみ作品も読んでみたいと思い読んでみました。登場人物はどの子も魅力的なんですが、これから重い内容になっていくのかな〜?と思うと前に進めなくなりました。
面白い!
いくえみ先生、大好きです。
ドロドロした展開のことも多いけど、この作品は少し軽め?に読めるかも。
シマが可愛い。
ワオも可愛いけど、ゲンかぁ〜とも思ったけど、2人はいい子だから良かった。
にしても、こんなイケメンに囲まれたい❤️by 匿名希望- 0
さすが!
いくえみ先生の作品って、登場人物に入れ込んじゃうから、主人公の気持ちに入り込みすぎて苦しくなる!
それくらいどハマりします。by 匿名希望- 0
シマのおとうさんとワオのおかあさんがくっつくところがなんかリアルに嫌悪感ありました。糸真は親の現実に左右されながらも素直で応援したくなります。ワオが弓ちゃんを一途に好きな理由がいまいち私には分からなかった。
いいお話。素敵。最初えー複雑なのか。と思ったけど。すごくバランスよくいいハッピーエンドでした。
わお、げん、ラブ❤️by 匿名希望- 0
主人公カップルはくっついて良かったな、と思えたんだけど、弦の姉ともう一人の男子カップルは正直ちょっと...
すみません。
いくえみ陵の漫画の登場人物って、同じようなしゃべりかたするなーって思うのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
この作家好きかも。
大人になってから、高校が舞台の漫画って違和感があって読めないことが多いんだけど、これは違和感ないなぁ。
変に子供な感じじゃなく、無理やり大人びたかんじでもないからかな?by さくらりんご3939- 0
いくえみワールド大好きです!!なんなんでしょうね~この良さ…独特の表現、人間模様、心理…すごく引き込まれます。
是非オススメします!by 匿名希望- 0
丁度よく面白い
登場人物の会話のやり取りが面白い。何となくノリがいい作品ながらも、心の機微もしっかり描けていて魅力的です。
弦のヤツ~
初めさらっと読めるかわいいお話かと思ったらそうでもなかった。いつ弦とくっ付くの~とやきもきしてたら、最後の最後だった。一度フッてるし。弦のヤツ~
皆さんのレビュー読んでたら、他のいくえみさんの作品も読んでみたくなりました。独特なんですね~by view- 0