みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なんとなく読んでみました。主人公の女の子が苦労人で、凄く応援したくなります。可愛いしその上、読み応えもあり、面白いです。
あああ
青春時代に良く読んでいくえみ綾さんの漫画をまた見始めちゃった。
絵も世界観もどっちも大好き好きで、15年経っても安心して観られる!by 匿名希望- 0
続きが気になる
大好きないくえみ綾先生の作品。読んだことがあるけれどつい懐かしいくて夢中で読んでいます。学生時代ってこういうのあったなー。とか女子っていろいろやっかいだな。とか考えながら自分が主人公の糸真になったつもりで読んでいます。
プリンシパル
プリンシパルとは?なんぞや?ただただ、いくえみ綾先生が、大好きです。絵も、お話も。私の永遠の青春です。
続きが気になる!この頃のいくえみ先生の絵が一番好きかもです。ドラマ化されたのか?記憶にないけど、最後まで読みたいです。
青春ー!
いじめから逃げてきたとしても、親友に出会えたし、好きな人とも結ばれたし、新しい家族にも恵まれたし、ハッピーエンドだわ。これは。
by ga.ga.ga- 0
どっちとくっつくんだ?!っていうのがとても楽しい!!内容もおもしろくて、対極の二人で、どちらも好きです!!
かわいい
無料分を読みましたが、主人公が可愛い。絵も可愛い。複雑な家庭環境で、悩んで来た北海道での生活だけど、ライトにさらっと描かれていてよかった。
学生の頃からいくえみ綾先生の描く世界観が大好きで、大人になった今も大好きが続いてます。登場人物のリアルな表情に釘付けになります。
いい!!
いくえみさんは昔から大好きです。特に男の子がかわいいし、かっこいいしおもしろい。現実にはいないけど、マンガの世界で幸せな気持ちになれます!