みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

プリンシパル

4.2 評価:4.2 933件

気になるワードのレビューを読む

普通かな

潔く柔くの後に読むと、霞んでしまうという感じ。でもいくえみさんの作品らしいシーンは多くて、好きな人は好きなんだと思います

いくえみさん作品No.1

ずっと前から読んで、しばらくしたら又読んで。細部まで記憶するほどです。でも大好き。
    もし、いくえみさん作品が初めてなら、コレから読んで欲しい。
    主人公が東京でハブられ父のところにやって来るところから始まります。出会う人達との関係は絶えず動いて危うい事もありますが、語らせなくても分かる優しいストーリーは、さすがいくえみさん。
    可愛い恋や両親の恋愛と織られてゆく物語は珠玉の一冊です。

大好きです

大好きな作者で単行本は全部持ってます!少し前の作品なので久しぶりに読みましたが、やっぱりいいです😊和央がかわいい🎵

コミックスで読んでました。高校生の話は子どもっぽくてもういいかな、と思ってましたが、読み出すと面白い。主人公がかわいい。男の子がかっこいい。というわけで、さすがいくえみさんだなぁと思います。

作者さん買いです。もう絶対に面白いに決まっているので安心して課金します。
    連載時気にはなっていたけれどついぞ読んでいなかった作品でうれしかったですw
    お話はもちろん、登場人物それぞれの髪の毛の質感だったりファッションや小物に至るまで
    ものすごく細かく設定されていて、神配役で実写ドラマを見ているような気持ちになります。
    なんか興奮してうまく説明できないんですが、何もかもが重力を感じるリアル。特にそう思ったお話でした。

読みはじめです

独特の世界観があるんだけど、とってもリアル。女子の心を表すのうますぎ!この先生ずっと女子高生のままなの?ってくらい若い!!
    少しずつ面白くなってきたところです。

いくえみ綾、昔からちょっと?笑

わりと好きな作者さんだったので、読んでみようと思い立ちました。無料分それもまた1/3程度しか読んでないけど、独特の内容で、だからこそ課金してでも読みたくなってしまいそう。

ヤバい。かっこよすぎてヤバいです。
    いくえみ先生大好きなんです。毎晩読んでます。
    この話もヤバい。たまらない。その後が読みたい。

なんかちょっと不思議な話で複雑に絡み合っててコメディー要素もありつつ複雑な真面目な話もありつつ。細かい

この世界観

いくえみ先生の世界
    く~っ!
    もう最高じゃあないですか。

人が仲良くしようとしている
    そのなかに、横やりをいれて
    破綻させようとする人もいて

やっぱり、良き!