【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(21ページ目)

プリンシパル
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分のみ

読もうとしたら、面白くて、一気にポイント追加してしまった。
    親の再婚で1つ屋根の下だけど、恋愛ではない仲良しがいい!

なんかツライなぁ…また繰り返しみたいな恐怖。今度こそうまくやってほしい。楽しい学生生活を送ってほしい!

不思議な空気感

東京で問題があって転校して田舎?というか遠くに引っ越して、そこで友達を作ったり恋をしたりもう一度頑張る。キラキラした話っていうよりはじわじわくるし、どっちかというと子供って狭い世界で必死に頑張ってて家と学校が全てなんだなあって気になって読んでしまう感じ。

続きが気になる❣

主人公の糸真ちゃんが好き!
    東京から北海道へは、ハブられて逃げてきたけど。。。
    北海道でまたハブられた時は、ちゃんと向き合った!!
    晴歌も根っからのイジワルじゃないから、ちゃんとわかりあえて良かった!
    二人は問題が起きる前より、本当に仲良くなったのかも(*^O^*)
    和央と弦との仲は、これからどうなるのか・・・楽しみです❤

逆ハーレムもの?

カッコいいメンズが沢山出て来ます!!
    絵も可愛くてよみやすいです。
    話のテンポはもう少し早くてもいいなっとおもいました。

おもしろいと

面白いとおもう!
    まだ無料分しか読んでないけど、絵も好きな感じだし。
    ポイントが溜まった時によんでみたい!

いぬが

犬のすみれがかわいい。私も、犬を飼っていますが、最近大型犬もいいなって思っています。主人公の思いとは別に避けていた道へ道へと流れていく。わおくんたちと、仲良くなるのを避けていたのに、状況は、違う方向にいってしまう。

おもしろい!

女性の中って難しい。男性をめぐって争いも起きるし、仲間はずれにされたり。うんうん頷ける場面が多いです!離婚した父親のところで心機一転、学校生活が始まりますが、果たして?

和央が可愛い

タイプの違うイケメンと隣に引っ越してきた、女の子のお話ですが、女の子が苦労人で、いろいろ周囲に気を使う姿がなんか、苦労人と言う感じですが、逞しく感じます。生命力を感じます。

タイプの違うどっちのイケメンを
    選ぶんでしょうね。
    楽しみです。

大好きな作品なので、すぐに読んでしまいました。個人的に弦が好きなので、途中でえー?と思うところもありましたが、ラストは大満足です。