みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドリカム状態?
死語かもだけど、ドリカム状態の設定、好きです❤️しまちゃんも男子たちもみんな可愛いー!揺れ動く感じとか、付かず離れずのパラレルな関係、10代の頃の自分の現実世界でもあって、こういう感じ、好きだったなー。
by Kiko1992-
面白い!
キャラクターも1人1人際立ってるし画もいい。本当にありそうなストーリー展開も読んでいて苦に全くならなくていいです。
しまちゃん頑張れ!
友達関係がうまく行かなくなって、母親は母じゃなくて女性であるがために家にもいる場所なくって、その先に迎え入れてくれた実の父親との関係も微妙な方に傾いてきちゃって…しまちゃんに幸あれ
大好きです
大好きな作者で単行本は全部持ってます!少し前の作品なので久しぶりに読みましたが、やっぱりいいです😊和央がかわいい🎵
まだ無料分のみですが、
やっぱりいくえみ先生の描く絵が好き。
和央が生田斗真君にしか見えないところも(笑)by 匿名希望-
単行本の表紙が他のものとは全く違うのに、とてもかわいいので気になってました!
中身はキラキラした恋愛ものかと思えば、主人公の辛い感情や自分でもよくわからない感情など、ちょっと暗めに描かれているところも多々あって、良い意味で裏切られた感じです!思春期っぽいな〜と懐かしくなり、続けて読もうと思いました!by 匿名希望-
いくえみ先生の作品は大好きなので、どの作品も読んでいるのですが、こちらも、登場人物の設定がしっかりされてて、読み応えがあります。
面白かっ……たぁぁぁ。(笑)
いくえみマジックにどっぷりハマってしまった。
前にいくえみワールド覗いた時は「何が言いたいかよーわからん」っていう印象しかなかった(笑)けれども。
自分の捉え方が変わったのか?(笑)
人の中に在る『あやふやで微妙なキモチ』を描かせたら、いくえみさんは最☆高☆峰☆by いるべ-
それぞれの恋愛模様が気になります。
この作家さんの話は、とにかく面白いこと間違いなし。会話のテンポとか、スッと入ってきて読みやすいです。
糸真の恋はじめ、他の方たちの恋心がどうなっていくのか、気になって、気になって読み進んてしまう。by 匿名希望-
いくえみ先生の描く絵が大好きです。男の子も女の子も可愛いしイケメンで、読んでいて気分よくなりますね。