みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
この作者さんの絵と他の作品が好きで読んでみましたが、ストーリーは私にはまりませんでした。年齢が違うせいなのか、可愛すぎる主人公に感情移入出来なかったからかもしれません。
純愛
こんなピュアな恋愛をしてみたいものです。学生時代を思い出すようで微笑ましく懐かしくなりました。可愛い!
絵が綺麗だから、ちょっと続きもきになるけど、なんかそんなにお母さんに色々禁止されるくらいかわいいって、どんなん?(笑)ちょっと続きはいーかな(笑)
良かった。
めちゃくちゃ可愛らしい時期から、成長していく過程がすごく素敵で良かったです。絵の感じも良かったし、最後まで楽しめるました。
タイトルに惹かれ
かわいらしいタイトルに惹かれ、購入しました!
絵がとても可愛くて、好きです!
そこまで長編でもないので読みやすいです!!!by 匿名希望- 0
男気溢れる智くんが、美玲ちゃんを守ろうとする気持ちに惚れました。
最後はハッピーエンドで終われるのもキュンキュンして、何度も読み返しました。
絵も大好きです。by 來寧- 0
かわいい。
絵が大好きで、男の子も女の子もめっちゃ可愛いです。
とにかく絵が綺麗だから読んでて面白い。
癒されます!by Poiuytrewq- 0
終始可愛い!
作者さんの絵がとても大好きで読み始めてみました。
小さな恋がいっぱい感じられて、終始可愛い!が止まりませんでした!by まーちんぐ!!- 0
絵もストーリーもかわいいかった。展開が早いところが残念でしたが最終的にハピエンで良かったです。キュンキュン、ドキドキありです。
by Riーchan- 0
純愛。
美形のヒロインにかっこいい男の子。ピンチを助けてくれたり、王道の少女まんが。とにかく絵が可愛い♡大人になっても、キュンキュンしますね!ただ、、、サブキャラのストーリーが色々あるのかなー?と期待したけどあまり絡みがなくて残念。
by yks...- 0