みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
美少女すぎて外出を制限されている女の子と成長途上の小さな男の子のかわいい恋の物語。お互いを励みに努力して、勉強や柔道、親からの自立など、それぞれ成長していきます。最後、結婚して子どもに恵まれて幸せなふたりが見られてよかったです!
絵が可愛いくて読みはじめましたがピュアでドキドキさせてもらいました!
主人公の女の子がどんどん成長していく様子が良かったです。by 匿名希望- 0
絵がまず可愛らしいですね。
とても美少女で、これから精一杯の恋をしていくのかな~って感じで読み始めました。まだ全然途中どころか初めのほうなのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても素敵なお話です。絵も綺麗でどんどん読みたくなります!中学からの青春時代の恋愛話。ドキドキが半端ありません!ぜひ!
by ゆっちゃーん- 0
キュンキュンする漫画で一気に読みました!
絵もとても可愛いし見てて楽しかったです!
1度は是非見て欲しいマンガですね!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で読みやすかったです(^^)
ただ、漫画の中での時間の流れが早すぎて、もうちょっと時間をかけて描いてくれたらよかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
昔に戻ったみたいに
きゅんきゅんする漫画!
絵が好きで読み始めたけど
即全部買っちゃうくらい夢中になれる
おすすめ!by 匿名希望- 0
うーん。美玲ちゃんより男の子の方がかわいい。女の子にあまり魅力を感じなかった。まだ始めしか読んでいませんが。これから面白くなるのかな?
(≧▽≦)(≧▽≦)ヤバい
1話しか読んでないけど、早くも恋の予感が‼️ヤバい❗️
ドキドキして早く続きが読みたくなりました❗️続きが楽しみです❗️by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい。
美少女の主人公はその可愛さゆえに、親から無用な外出をしないようしつけられています。しかしそんな彼女を助け、守ってくれる男の子が現れ、恋に落ちますが、幼いふたりはそれが恋だとなかなか気づかず。
初恋を思い出し胸キュンです!by 匿名希望- 0