みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵が可愛くて好きです。幼い感じ⁇主人公がとても可愛いです。大人の自分ではあまり共感というところまでいかないですが、微笑ましく読めそうです。
可愛らしいストーリーと絵でまったり気分で読んでいます。まだ読み始めなんですが美玲ちゃんはなんでここまで過保護なんだろ?と疑問に思う所ですが…。コツコツ読んでみます
ううーん
絵はかわいいですし、お互いの初々しい恋は良かったですが。どうも、最後だけが、、作品を無にしてしまうのでは?急いで切り上げる必要があったのかな?だとしても残念すぎる。コミック誌側の切り上げなら、全く読者目線にない雑誌はもう買いませんね。と思いました。
この作家さんは絵が上手くて、登場人物がとても可愛いですね。ちょっと過保護すぎ〜とか思いますが、面白いです。
by torajya- 0
めちゃめちゃかわいくてキュンキュンするストーリーです。絵も大大大好きです。ついつい課金して止まりませんでした。
美玲ちゃんカワイイです!実は行動力があるとかのギャップも、いいです!初々しい青春像が、なんとも言えません!
みれいちゃんがすごく可愛らしかったです。智くんもだんだんかっこよくなってきてこのさきふたりがどうなるのか気になります。
かわいい
でてくるおんなのこはみんなかわいくて、でてくるおとこのこはみんないけめん!よんでてずっとキュンキュンします!更新楽しみにしてます!
無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすい感じがします。まだ、途中なので胸キュンになるところがないので、続きが気になります。
とっても可愛いお話で、ところどころでキュンキュンします。もどかしさとかもあるけど、これがまたいい感じ。