みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

箱入りむすめの美玲ちゃんはお母さんのいいつけを守り、家と学校しか行き来していないという。
    可愛いのはわかるけど、なかなかですね。

by K^_^

無料分だけ読んでみました。絵は綺麗で可愛い主人公ですが、親からの外出禁止、しかも弟まで協力している状況が現実離れしている感じがしました。続きを読むかは悩み中です。

キュンキュン

親も弟も主人公美玲に対して過保護なくらい過保護で自由がない。そんな中、どんどん今まで知らなかった世界を友人達含め色々教えてくれて…青春ものです!

可愛過ぎて箱入り娘的な?
    でもねぇ、いつまでも大人の言う通りにはならないんですよね…。
    子供は成長してますしね。

現実的ではないからこそ

無いよなぁ(泣)こんな、切ないストーリー(泣)家族のき気持ちがわかりから、なんとも言えない(泣)。頑張れ❗️と、しか、伝えられない(泣)

いいんだけど、、、

うん、絵も綺麗だしキャラたちもかわいいし、話もいいのかもしれないけど、ちょっと盛り上がりがかけるかなー。
    展開がひっぱりすぎるところもあるけど、そういうモヤモヤを楽しんでる人もいるから
    何ともいいにくいけど、
    私はもうちょっと、盛り上がりが欲しかった。

ちょっと

最初のほうがわちゃわちゃしてら感じで、なんの話しなのかわからなかったー
    こんな追いかけられる女の子っています?

純愛

絵もかわいくて、登場人物も魅力的なので続きが楽しみになります。こんな純愛あったなぁーと、若き日を思い出しました笑。

by 007chan

話は面白いんだけど、いくらかわいいとはいえ外に出ると追いかけ回される設定にムリがある感じが強くてなんだか話があまり入ってこない

確かに

美玲ちゃんは可愛いです。でも芸能人や子役でもない一般人が「可愛い」「可愛い」と囲まれてチヤホヤされるのはいささか無理がありすぎるのでは?お母さんも異常なくらい過干渉だし。智君は小さいけどイケメン格好いいです