みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕花を読んで面白かったので、こちらの作品も気になり読んでみました。美玲ちゃんと智くん応援したくなる2人だけど、ラストが???って感じで、もう少し丁寧に書いて欲しかったです。
by おー12-
ある?
こんなにも可愛い子って…
可愛くてピュアって…いる?って位、今はいないなぁ〜
このまま心も体も可愛いままで行って欲しいなぁby Qoo 25-
これから期待
この作者さんが好きで読み始めました。
可愛すぎるがゆえに箱入り娘の美玲ちゃんが、ちゃんといい恋愛が出来ますように。by りぃ0108-
絵は可愛い。でも可愛すぎて、守るために過保護になりすぎている友人や家族に、かなり違和感を感じます。無料分は読み進めようとは思います。
by 星花☆-
とても面白かったです。絵もとても綺麗で青春ストーリーにキュンキュンすること間違いなしです。読み進めていきたいです
by 14563さ-
可愛い
表紙の絵の可愛さにひかれ、無料分のみよみました。絵は本編も可愛いけど、ストーリーが現実味がなくて展開のみえそうな感じがしました。
by フリス-
うーんって感じ
中学生が主人公だから、キャラ画も幼くてキュンキュンはできないかな。
主人公が超絶美少女設定だけど、なんで外を歩けないほど回りに監視されてるのか、いまいち不明。
理由がよくわからないから、美少女ってだけで、そんなにキャーキャー追い回されるのか、いまいち理解できない。
浜辺美波ちゃんが歩いているような解釈でいいのかな?by もう笑うしかあるまいて-
箱入りむすめの美玲ちゃんはお母さんのいいつけを守り、家と学校しか行き来していないという。
可愛いのはわかるけど、なかなかですね。by K^_^-
無料分だけ読んでみました。絵は綺麗で可愛い主人公ですが、親からの外出禁止、しかも弟まで協力している状況が現実離れしている感じがしました。続きを読むかは悩み中です。
by みかちち-
キュンキュン
親も弟も主人公美玲に対して過保護なくらい過保護で自由がない。そんな中、どんどん今まで知らなかった世界を友人達含め色々教えてくれて…青春ものです!
by かりんちゃんだよ-