みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子ども向けの漫画かと思いますが、2人のピュアで可愛らしい感じに思わず応援してしまいました。
    無料分読み終わりましたが、先が気になります。

絵が好きです。表情はぶりっ子っぽい感じなのですが芯の通った素敵に性格で応援したくなります。読むのが楽しみ

by Lilies

この漫画家さんがそもそも大好きです。絵が可愛くてかっこよくて。とっても丁寧で、話もいい感じの展開具合ですので読みやすい!

かわいい

こんな運命的な出会いしてみたかった、、!
    とても可愛い恋愛でホワホワします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

美玲ちゃん可愛いからよく色々な人に絡まれたり、大変な時にともくんが助けてくれた。美玲ちゃんはそこからともくんの事が気になってる。この先の2人の展開が楽しみです。

よき。

とにかく絵が可愛い。好き。
    そしてこの純粋な感じがよい。。
    こんな純粋な気持ちに戻れたら、、いや、そもそもなれないか。。

可愛らしい恋だなぁ

まだ無料分を読んでる最中だから分からないけど、美玲ちゃんは過去にさらわれたとかあるんかな?母が登場しない割に母から外出したら怒られるとかの縛りが不自然な位大きいなぁ。いい友達に囲まれて、初めての恋が無自覚なうちに始まって…この謎がはっきりしたら、もっと共感出来るのかも

この作者さんの絵がとても好きです。まだ読み始めたばかりですが、ハラハラ感もあまりなく平和に安心して読み進められそうです。ドキドキハラハラ感が欲しい人には少し物足りないかもしれないですが。ほっとしたいときに読みたいです。

「僕に花のメランコリー」から、作者さん検索でたどり着きました!!可愛すぎかよってくらい可愛くて、たまらなく二人の溢れる思いにドキドキします。初めての…。がつまってます。

絵がかわいい!

主人公に癒やされました。優しい女の子ですね。
    無料分だけ読みましたが、素敵なお話です。
    続きを読むかは検討中です。