【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(28ページ目)
一気に
読みました。絵は可愛いし、作者さん好きなので。でも終わりかたがいまいち。もう少し2人がラブラブしてる感じが見たかったかな。
えっ
中学生の設定ですが中学生に見えません。
可愛いからって過保護すぎるというのもby 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。
男の子も素直でかわいいです。でも、お話自体はあっさり最終話を迎えたので、もう少し高校生活を掘り下げて欲しかった。2人が、恋人としてラブラブするシーンがあまりないまま、大人になってちゃんちゃんなので。ハッピーエンドなのでそれはよかったのですが。。
面白いけど最後だけ残念
純愛できゅんきゅんして面白かったし、絵も綺麗で良かったです。
ただ、最後の最後だけ唐突に終わってしまってショックというかびっくりしました💦
高校編の話の新作などがでたら良いなと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかと暖かい気持ちになる作品でした!
中学生らしい可愛い恋から、2人が成長していく感じがよかったです!どんどん大人っぽくなる智くんにドキドキしました💓by 匿名希望- 0
爽やかすぎるやろ
純情可憐な2人が、ずっと暖めていた想いを成就させるお話です。
美玲ちゃんが親の言いなりでイライラすることもありましたが、まぁ中学生なんてそんなもんだと納得。その点、智くんが、外見はともかく、小さい頃から男前なのが良かった!
2人で同じ◯◯、良かったね♡
そのまま大人になった2人に飛んでしまいますが、高校生・大学生の2人も見てみたかったです。by ☆Avicii☆- 0
絵はきれい
期待していた感じとはちょっと違ったかな?
純粋なラブストーリーです。
中学生でこんなに可愛すぎるのはちょっと現実離れしてるかも?by 匿名希望- 0
2人ともが可愛くて
最高でした…🤤
ラストの智の、今のままならもう会わないと思ってた ってくだりで『え!? そこでやめちゃう程度の気持ち!?』とちょっと冷静になっちゃいました💧そこ意外はパーフェクトで、一気読みしました📖
最高✨by 匿名希望- 0
ピュア
気になる程度から偶然が重なってお互い意識しはじめて、大切な存在になっていく。中学生時代の心と身体の成長も伴いながらのお話
ストーリーも急ぎすぎず、置いてけぼり感は無くてキャラも良かったんだけど…
高校時代は~っっ??
すっとばして結婚描写って何!って思ったけど、これ以上続くとライバル出てきた!進学どうする!とか似たり寄ったりのグダグダになりそうだから、良い終わりかたなのかなと。by 匿名希望- 5
淡い恋の物語
幼くでも自分の感情を素直にだせる二人にきゅんきゅんします。
高校時代もぜひスピンオフで書いてほしい!by ぽん0421- 0