みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大好きな作品です。
書籍でも持っているのですが、どこでも読めるようにと電子でも購入。
甘酸っぱくて、大人になって忘れてしまった青春をふと思い出させてくれるような作品です。by むらたがわ-
純愛きたぁー!って感じです笑
久々に純粋な恋愛漫画読みました✨
こんな恋愛できたらいいなぁと憧れます!
ぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインも主人公もかわいいw
見ててほのぼのするお話でした!
この作者さんは絵が可愛いのて結構好きです!by 匿名希望-
星六つ
絵が好みなので
主人公が めちゃめちゃ可愛い!
相手の男の子こんな幼くてチビでいいの?と思いきや…成長なさるんですニヤニヤしながら読み終えました。
キャピキャピ学園物はずれ連発
内容濃い大人な安定作者様も
ハーレクインも若干よみあきた時に
この作品ほんと可愛くて楽しく読めました。by 匿名希望-
ピュアだー
ピュアすぎてキュンとなる。
こんな恋したかったなぁ。と思わせてくれる作品。
小森先生の作品はハズレがないっ!!
コレも大好きな作品の仲間入りです。
続編描いていただきたい!と思ってしまうくらいキュンキュンしました。by れい110れい-
とにかくかわいい!
2人とも純粋すぎるぐらい純粋で、応援したくなります。恋愛ものですが、幼い2人がそれぞれ悩んで成長していく物語でもあります。
絵もキレイで、脇役にも本当に悪い人は出てこないので、安心して読めます。これぞまさに王道少女漫画です。by 匿名希望-
大人でもキュン
初々しい中学生の恋愛物語ですが、ふたりが愛を育んでいく中で交わす言葉や行動は、大切なことがたくさん詰まっていて、年齢や設定に関係なく読んでいて幸せな気持ちになりました。リアルタイムに出会いたかったです。。
中学生の思い出
中学生の頃ってやたらと恋したい時期だと思いますがこんな素敵な恋したかったなーって思いました!笑
中学生の頃からこんなに一途な男の子なんて
いますか?笑
こんな一途な女の子もいないと思います笑
けど、こんな恋してみたかったですby 匿名希望-
日々蝶々と設定が似てるかな?
私はどちらも好きです。
もう少し早く、美玲ちゃんが過保護なのか分かると読みやすかったかもしれません。
身長の差がなくなって、智くんが美玲ちゃんの身長を抜かして、声変わりもして、中学生ならではの初々しさとかよかったと思います。by 匿名希望-
絵がとってもキレイ!美玲ちゃんも智くんもすっごくかわいいです。智くんがどんどん青年に成長していく姿にきゅんきゅんで課金が止まりませんでした。
最後の最後はいきなりでびっくりしました!もっとふたりのほのぼのを見ていたいですがダラダラと続かないのも◎ですね!by 匿名希望-