【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(26ページ目)

美少女…!

美少女が恋をするっていうシチュエーション…!
    続きがすごく気になります(><)
    今度買ってみようかなと思います!

良かった

智くんのしっかりとしたまっすぐな感じが良かったし、二人の成長する姿が感じられて良かった。だから高校からの成長ももっと見たかったかな。ラブラブな高校生活や結婚に至るまで、ぜひ続編希望します

かわいい

絵はとってもかわいいです!!
    男の子もかわいいと思う!
    ただ、主人公がすごくかわいいっていう設定で、自分でもかわいいって思ってる?のがちょっと…
    周りの友達が優しすぎて羨ましいです(笑)

可愛い♡

みれいちゃんもとも君も可愛い!!
    2人の成長を感じられた良い作品でした!
    最後のハッピーエンドも私的にはすごく良い終わり方でした!

まだすべて読み切ってませんが純粋な恋愛だけでなく友情も描かれていて、こんなに友だちから愛されていたら幸せだなっと思えるような作品でもあり読んでいてほっこりします。青春な感じです!

一気に

読みました。絵は可愛いし、作者さん好きなので。でも終わりかたがいまいち。もう少し2人がラブラブしてる感じが見たかったかな。

えっ

中学生の設定ですが中学生に見えません。
    可愛いからって過保護すぎるというのも

主人公がかわいいです。

男の子も素直でかわいいです。でも、お話自体はあっさり最終話を迎えたので、もう少し高校生活を掘り下げて欲しかった。2人が、恋人としてラブラブするシーンがあまりないまま、大人になってちゃんちゃんなので。ハッピーエンドなのでそれはよかったのですが。。

面白いけど最後だけ残念

純愛できゅんきゅんして面白かったし、絵も綺麗で良かったです。
    ただ、最後の最後だけ唐突に終わってしまってショックというかびっくりしました💦
    高校編の話の新作などがでたら良いなと思います。

ほんわか

ほんわかと暖かい気持ちになる作品でした!
    中学生らしい可愛い恋から、2人が成長していく感じがよかったです!どんどん大人っぽくなる智くんにドキドキしました💓