【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(24ページ目)

綺麗

絵がすごくすごく綺麗で表紙買いしました!!みれいちゃんめちゃくちゃ可愛い!!そりゃ、親も過保護になるなあ。笑笑でもともくんが現れて、みれいちゃんの心をかっさらっていく感じが可愛すぎる!!2人で幸せになって欲しい!!電車であった出来事にともくんが背負い投げするのがめっちゃかっこよかったです!!中学生には全然思えない…!!早く続きが読みたい!!

最高です☆〜(ゝ。∂)

私の大好きな作品です。絵も綺麗、女の子が可愛いくて、男の子がだんだん男性らしくなってくる。最後の方は、ストーリーが駆け足に進んでしまったのは残念でしたが、ハッピーエンドに満足です。

可愛い

男の子も女の子も可愛い!ピュアさに癒されます。
    男の子が声変わりして、大人の男の人に成長していく過程も見どころだと思います。

世間知らずのお嬢様な理由にショック

とにかく絵が綺麗です💓
    そして主人公二人が中学生なので、リアル成長期で見た目や雰囲気やメンタルがホントに少しずつ成長していくので、読んでいてハマってしまいました✨

可愛すぎて籠の中の鳥状態にされてるミレイちゃん。
    他校の男子に毎日待ち伏せされるわ、登下校は当然友達の護衛付き、一人で出歩く事も親に禁止されるほどの美少女‼

それだけ見ると、自意識過剰⁉女から見てムカつくタイプ⁉って思っちゃいますが、この子めっちゃおてんばさんで面白い子です。

ホントは外出もしたいし、放課後の寄り道もしたい‼普通に恋愛したい中身は健全で普通な女の子なんです(涙)

でも出来ないのには理由があって…

まるで天使のように現れた小さな男の子智くんとの出会いから籠の外へ踏み出していく幼い二人の純愛ストーリーを是非読んでみてください‼

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

僕に花のにハマっていてこちらを見つけて読んでみました。まだ途中までですが作者さんの書く純粋なヒロインが好きです。ピュアな2人にキュンキュンしました。

もう少し

主人公二人の成長が、緩やかにかかれて、とても可愛い。絵も見やすく、ストーリーも引き込まれる。だからこそ、ミレイちゃんのママの気持ちをもっとわかりやすく読み手に見せてくれたほうが、よかったかも。心配なのに、学校は友達と行かせるけど、外出はダメ?徹底するなら、車で送り迎えとかするべきでは?
    子供の成長をとても美しく描かれていただけに、大人の描写も頑張ってほしかったです。

好き

この作家さん大好きで全部読んでいます。幼なかった2人が成長していく姿、とってもかわいい女の子と、とっても頼りになる男の子。
    終わってしまったけど続編が見たいです

最高でした

後半は駆け足気味だったけど、かわいい二人でした。お母さんがあんなに厳しかった理由もわかって、ここにきてお父さん登場。中学生から高校生へ。どんどんカッコよくなる智くんと、どんどんキレイになる美玲ちゃん。美玲ちゃんの大きな決断にビックリしたけど…ハッピーエンド

作家さん買い

作家さん買いです!この作家さんの絵本当に綺麗で大好きです!
    内容は子どものお話なのであんまりドキドキキュン!はしないですが…違う本に続編というか番外編があるようなので読んでみたいです、探します。