【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(22ページ目)
キャラが可愛くて可愛くて見ていてドキドキ💓ハラハラだけど凄く心配してしまうラブコミで見守りたくなる。
by ジャグっちん丸- 0
可愛すぎ
絵が可愛くて読んでみました。
とにかくかわいい!!目の保養です!
でも個人的には中学生という設定には無理があるのでは?と少し思います。by 匿名希望- 0
この作者さんはとにかく絵がモロ好み(´;ω;`)❤
美しすぎる
そして中学時代の純愛が素敵すぎましたby 匿名希望- 0
この方のは絵がすごくすきです。でも可愛すぎて外に出せないってすごい設定だな。そうしたくてもなかなかそうもいってられなくなるよね。
ピュアな純愛!子供の頃に出会い、身体が成長していく中で、中身も大人に成長しつつ
、彼との関係がどうなっていくのか気になる作品!by 匿名希望- 0
美玲ちゃんめちゃ可愛いね。でも返事しちゃダメって約束してるなんて、何かあったの?助けてくれる男の子もかわいいです。
絵がホントにキレイでかわいい!
中学生残った設定が少し幼いと思ったけど、絵がホントにかわいい
中一でカラオケとか放課後 私学に通ってると行くのが当たり前なのか⁉️
公立ではあり得ないから、少しビックリはしましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入しました。中学生の幼い真面目で純粋な2人の恋愛にキュンときました。しかし最後、智くんの別れるつもりでいた発言に一気に冷めました。キャラ変わったかぐらいびっくりでした。私がヒロインなら彼に不信感抱くレベル。最後足早に結婚までいくのはまだ許せますが、あの一言はダメでした。
小森みっこ先生の絵が昔から大好きです!!!
主人公がとにかく可愛い!!
昔、紙面で読んでいたんですがまた読みたくなり購入しました!by 匿名希望- 0
かわいい。
なんせかわいい恋物語。
淡い淡い恋ですね。
でも過保護すぎる親も、見てて気持ち分からなくもないけど、あれはやりすぎ。
でも少しずつ成長しにいく様がいいですね。
最後はちょっとわかりにくいのと、学校変わったのは?と思ったけど、まあまあ内容はほっこりします。by 匿名希望- 0