みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
先が気になる
ヒロインが凄く可愛すぎて胸キュン!読んでいくうちにどんどん引き込まれていってあれよあれよで今出てる全巻即読みしてしまいました。先が気になる!今後も楽しみです。
絵が可愛い
お試しで読んでそのまま読み始めてます
絵が可愛いです🙌by 匿名希望- 0
全体的にカワイイ感じ。
絵がキレイなので読み初めました。最後がちょっとあっけないかな。by 匿名希望- 0
面白いけど最後だけ残念
純愛できゅんきゅんして面白かったし、絵も綺麗で良かったです。
ただ、最後の最後だけ唐突に終わってしまってショックというかびっくりしました💦
高校編の話の新作などがでたら良いなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
男の子と女の子の初恋が胸キュン
でも、最後がこれで終わり?って言う位雑な感じがしてしまって残念
絵が可愛くて良かったのに…by 匿名希望- 4
かわいい
胸キュンの純愛です!
まず主人公二人の性格の良過ぎることー笑笑
こんな青春時代を過ごしたかったなーなんて、遠い目でみてましたよ。
絵もとっても綺麗で、ほのぼのしたい人にオススメですby 匿名希望- 0
始めは絵の綺麗さに惹かれ読み始めたけど、お話もハマります!
とにかくキュンキュンして、やっぱり恋愛ものて、い~な~と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛くてキュンキュンしました!!絵もすごく綺麗でとっても好きです。ちょっともどかしいのがキュンドキして胸がぎゅーってなります!!
微笑ましい(*´︶`*)
絵がとても綺麗で可愛らしくてスラスラと読めました。
中1から高校受験までの2人が丁寧に描かれていてとても微笑ましかったです。
個人的には声変わりのエピソードがお気に入り♪by 匿名希望- 0
絵が
良かったので無料を読んで見ました。どんだけ過保護やねんと思いながらも、自分の彼女や娘が可愛過ぎならそうなってしまうかも(笑)