みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

きゅん

徐々に惹かれ合って行く様子がいじらしくてきゅんきゅんしました!

ピュアなお話!かなりキュンときました!
    普段は課金しないのですが作者のファンだということもあり課金課金でラストまで見てしまいました。
    一気に見たくなる素敵な作品です!

純愛です。

絵も可愛いしキャラクターも魅力的で一気に読みました。

男の子が健気でところどころキュンキュンもあり終始2人だけの世界を展開していきます。

最後がハッピーなのは間違いないだろうと安心して読みきりました。

障害もあるんだけれどこんなナイトがいてお姫様は幸せだなぁと羨ましくなりました。

ただ、ラストが…。
    もう1話でも増やしてもちっと丁寧に描いて欲しかったな。
    2月になってそんなギリギリで都立って受けられるの?とか、
    智はなんであんなに美玲に惚れ込んでるのに
    美玲を手離そうと考えるの?とか、
    智ってポジティブな子じゃなかったっけ?
    美玲がオトナになって行くのを気長に待っていくのだと思った、とか。
    そんな智の『美玲が今のまま世間知らずなピュアなままなら会わないつもりだった』という心境があまり理解出来なった。
    私の解釈が間違ってるのかな?笑
    どなたかご教示ください笑

そんなこんなのツッコミが出てしまい星がマイナスになってしまいました。

ラストの回美玲が泣きすぎとか、ちと重いかな。

ラストさえ、ラストさえ!
    あぁっ!!ってすみません笑

美玲の美少女っぷりや智が柔道やってるとか『日々蝶々』になんか設定が似てますが(あっちは空手だっけ)私はこちらの作品のが好きです。

泣けた

とにかくピュア(>_<)
    こんなにほっこりした気持ちはいつぶりだろう‥
    見て損はない、胸が熱くなりました

すてきすぎる

成長物語って言ってしまうともったいない、ちいさな恋があちこちにぶつかりながら育ってゆくのがとってもきれいで頼もしくて、オバちゃん泣いちゃいましたw

すばらしくよい作品です。皆さん読んで!(←身内か)

by tesoro

かわいいい!

読むにつれてとってもキュンキュンして涙が出るお話でした。

か、可愛い

もう~、うっかり全部購入しちゃいましたよ(笑)
    可愛い可愛い時代(中学時代)を堪能させていただきました。
    二人の出会いからゴールまで見れて幸せな気持ちになりました。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,127件目/全1,127件