みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
いろいろ気になる作品です。
かわいいストーリーですが、主人公に、何があったか気になります。
今後の展開も気になります?by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
絵もストーリもすべてが可愛いです。
過保護な美少女の恋の展開にドキドキでいっぱいです!by 匿名希望- 0
まだ
無料配信しか読んでいませんが、可愛いです。今度課金してよんでみようかな。過保護に育てられるとどんな恋愛になるんでしょう
by フジコ母ちゃん- 0
絵が可愛い
まさに美少女って感じの可愛い絵に惹かれます。キャンペーンでしか見てませんが、細かい描写もしっかりと描かれてる感じがしました。面白そうなんで購入検討中です。
うらやましい
まさに美女ですー‼️‼️
うらやましいかぎりですーー!
一度でいいから経験してみたいぐらい
モテモテ。by 匿名希望- 0
かわいい
しゅじんこうのおんなのこがすごくかわいい❗おとこのこもかわいいけど、つよくておとこっぽいギャップがよい。
かわいいって大変なんだな
とにかく絵がかわいい!
かわいいってゆうのは良いことだらけではないんだなと思いました(^^)まだ少ししか読んでいませんがかわいい話です。by 匿名希望- 0
かわいい話でした。絵もかわいくて、まとめ読みしたくらい。ただ、終わりかたがあっけなさ過ぎて残念。もう少し丁寧に終わって欲しかったかな。
主人公がかわいいです。
男の子も素直でかわいいです。でも、お話自体はあっさり最終話を迎えたので、もう少し高校生活を掘り下げて欲しかった。2人が、恋人としてラブラブするシーンがあまりないまま、大人になってちゃんちゃんなので。ハッピーエンドなのでそれはよかったのですが。。
ほんわか
主人公の美玲ちゃん、ほんわかしていて読んでいて自然に顔がゆるみます。
全体的に、純愛のかわいらしい作品だと思います。by 匿名希望- 0