みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いつかティファニーで朝食を等から辿ってきました。
この作者の書かれる女性は、どこか自分と似てて、でもどこか憧れる要素をもってて…と不思議な気持ちにさせられます。
そして自分自身を見つめ返す機会を与えられてるきがします。by 匿名希望- 0
遺言
夫の遺言!と言うタイトルが気になり、読みました。様々な思いと思い出と、繊細に表現されていて面白い作品でした。
おもしろそう
はじめしか読んで居なくてどんなだろうとレビュー見てみたら、良さそうな旦那さんがろくでもないやつだったとか、色々あるけどハッピーエンドになるとか書いてあり、泥沼が苦手な私はホッとしました、読み進めていきたいです。
自分の好きな作者なので読みましたが、正直少し微妙かなと思いました。設定もあまり入ってこないところが多いかなと思いました。
良い!
読みはじめはイラッとしましたが、ラストに向けて面白かったし、長さもいい感じです。
こんな女の子好きだし、応援したい!by 匿名希望- 0
ありがちな始まりに見えて気になる伏線が
よくある話だけど始まりのシーンを振り返ると、沢山の登場人物がいて。
物語の広がりを感じました。作者の工夫が興味を惹く。by 匿名希望- 0
マキヒロチさんの作品は、どれも好きで、いつも楽しく読ませていただいていたのですが、この作品だけは、なにかしっくりこないです、、主人公の女性に全然共感できないからでしょうか?
マキヒロチ先生好きなので読みましたが、いつもと少しイメージが違う、こんな感じを描いてみたかったのか担当が違うのか、そこまで入り込めずでした
いまいち
自立してない女が馬鹿にされているみたいでなんかちょっと腹が立った。別に専業主婦でも立派に生きればいいんじゃないかと思った。
見ていて苦しい
見てて苦しいです。なんでこんなことになったのかなー、もっと上手くやれなかったのか夫よって感じです。せつないなー大変だなーー明日は我が身