【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(6ページ目)

4.0 主人公の男の子かわいいです。
 勘違いヤローです(笑笑)!
 バッサリいってくれる女の子に惹かれていく…と言葉にするとベタですが、キャラがイヤミがないので、楽しんで読めました。
 とわくんが同級生の(ドーテー仲間)にバカにされる様もイケメンなのに残念で憎めません。
 みそのちゃんも、ただツンツンしているだけじゃなくて、真っ直ぐな芯があって好感が持てます。

まだ最後まで読めてませんが、この先の2人の進展気になるわー♪by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん…これ、主人公より、先生の方がいいなぁ( ☆∀☆)←個人的な意見ですがw同級生ってだけで…ガキやなぁって感じるw by 匿名希望-

0 0

5.0 友達におすすめされたので読んでみました

最高です!

とわくんかっこいい!
 そしてみそのちゃん可愛い!

とわくんのイケメンなのに少し残念なところがまた良いです!

話が進んで行くごとにとわくんが本気でみそのちゃんに惚れてくところにきゅんきゅんしました。

最後にふたりが結ばれるところも最高でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったです無料であったので読みました!
 最初は絵があまり好きじゃないかなと思ってましたが、みそのちゃんかわいい!笑
 とわくんは私的にはあまりタイプではありませんでしたが(童貞同盟のメンバーのメガネくんのがイケメン笑)
 でもストーリーは面白かったです。
 とわくんのちょっと残念なキャラは凄く可愛かった!
 みそのちゃんの男らしさにキュン笑by 匿名希望-

3 3

3.0 すきこんなにちょっきゅ~に好きになってもらえるなんて、うらやましすぎる~でもそのすきになった子には別にすきなひとがいるんだよね~しかもかなりかなわない感じの~これからの人間関係は~話の展開が~とってもとっても気になるなぁ~私はすきなひとができても自分でなかなかすきだとわかんなかったり、ましてやすきだと伝えるなんてむずかしいな~ by 匿名希望-

0 0

5.0 頼られながらも、いけめんな彼に告白されるなんて、、、最高のシチュエーションだなと感じました。

凄く絵がタイプなので、またポイントを貯めて買いたいなと考えています(((o(*゚▽゚*)o)))💗

とても面白い
 おすすめです。

えもかわいいので
 男前すぎる。

また読みたいなー。

おわり。by ゆかひ-

0 0

5.0 絵が可愛いくて、とてもみていて楽しみが湧いて来ます。内容もイケメンなのにポンコツ男子で笑える!ドンドン読めちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 甘々に育てられたイケメンボーイが、好きな女の子を振り向かせるために必死に頑張るストーリー。ラストの、美苑のために泣きながら先生に頼みこむシーン好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめは、よくある話だよね?なんて読んでたけど、主人公の可愛さにハマってハッピーエンドを応援したくて全部読んじゃった by 匿名希望-

0 0

5.0 とわくんの恋の行方も、みそのちゃんのセンセイへの思いもすごく先がきになります+.(≧∀≦)゚+.゚!!! by ブラック★スター-