みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鑑賞

鑑賞用男子、いたなーと思いながら読みました。
    彼女欲しいっていうのはなんか誰でもいい感じがして嫌なんだよね。

中川大志が映画やるって出てたから気になって検索して、無料分読んだけど、これはやばい(笑)きゅんきゅんのにおいがする!(笑)続き読みたい❣️

友達におすすめされたので読んでみました

最高です!

とわくんかっこいい!
    そしてみそのちゃん可愛い!

とわくんのイケメンなのに少し残念なところがまた良いです!

話が進んで行くごとにとわくんが本気でみそのちゃんに惚れてくところにきゅんきゅんしました。

最後にふたりが結ばれるところも最高でした!

良かったです

無料であったので読みました!
    最初は絵があまり好きじゃないかなと思ってましたが、みそのちゃんかわいい!笑
    とわくんは私的にはあまりタイプではありませんでしたが(童貞同盟のメンバーのメガネくんのがイケメン笑)
    でもストーリーは面白かったです。
    とわくんのちょっと残念なキャラは凄く可愛かった!
    みそのちゃんの男らしさにキュン笑

大好きな

作品ですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになってます!!読み切り作品になっているのも魅力満載なので安心して読める所もオススメですねぇ!!次までまで待ちきれない人にもオススメ作品だと思いますが!?なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!絵の感じも魅力ですね!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

頼られながらも、いけめんな彼に告白されるなんて、、、最高のシチュエーションだなと感じました。

凄く絵がタイプなので、またポイントを貯めて買いたいなと考えています(((o(*゚▽゚*)o)))💗

とても面白い
    おすすめです。

えもかわいいので
    男前すぎる。

また読みたいなー。

おわり。

イケメンなのにおバカキャラがもう可愛さ引き出しまくり♡
    やっぱりこうゆうキャラの相手はクールビューティですね!!

絵が可愛いくて、とてもみていて楽しみが湧いて来ます。内容もイケメンなのにポンコツ男子で笑える!ドンドン読めちゃいます。

とわくんの恋の行方も、みそのちゃんのセンセイへの思いもすごく先がきになります+.(≧∀≦)゚+.゚!!!

良かった

男の子が可愛くて内容もとても面白くて楽しみながら読めました。作者さんの絵のタッチが好きでハマってしまいました。