みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

常に女子達にチヤホヤされている斗和が、彼女を作りたいがためだけに学年一の美女の美苑に告白をするがこっぴどく振られてしまいます。意地になり毎日美苑に近付き何とか振り向かせようとするうちに、知らなかった美苑の一面を知っていき、どんどん本気でのめり込んでいきます。美苑も斗和と関わるうちに少しずつ心を開いていきます。
    絵がきれいで何となく読み始めたのですが20話ほどで完結し読みやすかったです。美苑のために何ができるか?を悩み考え成長していく、男の子目線で進む話で面白く楽しめました。

絵がかわいい

絵が綺麗で丁寧でお話はさくさくとテンポよく読めます。この作家さんの書く男子好きなのですがこの作品は子供っぽいかな?と思いました。

斗和くんの成長が見れてよかった。可愛いです。付き合ってからのストーリーがあればもっとよかったなと思います。

映画化した作品だったので興味があり読み始めましたが、美苑ちゃんの性格がどうしても好きになれません、。

斗和くん、人気者でモテモテなのに、勘違いヤローだし、ヘタレな感じがよくて全話購入しちゃいました(笑)
    みそのちゃんの、ツンツン?な感じからの最終話が可愛くて…

残念

イケメンなのにナルシストでバカで恋愛ベタってリアルにいたら一番残念なタイプだと思う。
    見てられない。

主人公の男の子が最初から最後まですごい可愛かったです!絵はあと一歩な感じはしますが、テンポ良く笑いもあり、ちょっとキュンとして面白かったです!

男の子目線の少女漫画。
    発想が斬新だけど面白くて好きです。

ちょっと物足りない感じもしますが…これはこれでありかな。

自他共に認めるイケメンでモテまくり。
    ヒロインが絡まれたりしたら喧嘩も当然
    ………
    弱かった主人公(笑)
    なんかこういうキャラは温かい目で見守って応援したくなりました。

イケメンでも色々あるんですね〜。彼女がいたことないとか、かわいいですね。カワイイ、イケメンがどおやって恋をしていくのか楽しみです。