みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がとにかくかわいい!男子が主人公って設定もいいと思う。先生に片思い女子を好きになってく過程が楽しめそうです。

不器用な男の子

恋愛に不器用な男の子。イケメンだけど彼女ができたことがない。これからどんな恋愛をしていくのか、彼女はできるのか気になります!

格好良い

何度も何度も立ち向かって行く姿がスッゴく応援したくなる。
    ドキドキしながら読んでました。続きが楽しみです

男目線の少女漫画。
    主人公は男の子なんだけど、胸キュンや切なさや青春時代の恋が、満載で面白かったです。

そのあとは?

拗らせ男子。可愛い!!きっと両思いになれるんだろうけどね、なんかね、青春て感じが溢れてて、言えない仕草とか可愛いね。

王道といえば王道だし、新しいといえば新しいし、いろいろつまったお話です。笑
    けど面白いし、読んでいてきゅんきゅんしました(*^^*)

初恋

モテるのに恋したことのない男の子、女の子の漫画には定番キャラですが、いつも脇役でヒロインを好きになっては振られる…けどこの作品は焦点から違っていて面白いです。ひた向きに一人の女の子に思いを寄せ始める思春期の男の子に変貌をとげて頑張るのが可愛かった。

素直な子なので

こういうカン違い男居たよな〜〜と思いながら見ました
    顔は良いのに、バカで単純な子
    ただ、嫌な感じのしない素直な子なので、見てて楽しいです。

無料連載から読みはじめました。面白いです!男の子はこんなおバカで単純で可愛いなぁ~と思いながら、絵も好きです。

おもしろかった

斗和くんのひたむきな恋の話です。
    最後の20話に、少しだけ二人のその後のエピソードがあって、それもほほえましかったです。