みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 テンポが良いまぁありがちな感じですけど、絵もキレイだし話のテンポも良いので読みやすいです。素敵な恋愛がしたいなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の子が美女を落とそうと頑張ってるところが可愛いし面白かったです!男子目線のを読むのがあまりなかったので楽しかったです by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしいこういう男の子視点からの恋愛マンガは新鮮でいいですね。しかもこういうのって決まって女の子が気が強かったり変わってる笑 思ってたよりピュアな内容でキュンとしました by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとダサい自称イケテると思ってた男の子がとりあえずの子にフラレるわけないと思って告白!
 そこからスタートしていくラブストーリーで男の子の心情がおもしろい!by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい一生懸命恋しようとするところがなんだかきゅんとします。
 映画化されたけど、キャスティングが原作と見事にマッチしてる🙂by 匿名希望-

0 0

3.0 いつも周りからチヤホヤされて観賞用としてモテ男子の斗和
 けど恋愛偏差値は低レベル
 好きになるってことも よくわかってなかったのが だんだん彼女一途になっていくとこがいいby 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の男の子が面白い!
 人気ナンバーワンの女子をどう振り向かせるか…。ハラハラドキドキの作品になってると思います!by アムロちゃん-

0 0

3.0 かわいいですね~、男子たちが。とわくんが、イケメンでモテモテなのに残念男子なとこが、またいいです。いいこだし。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙絵が可愛くて無料読んでみました。
 表紙の見た目とは少し違うかなって思いましたが、癖のない見やすい絵だと思います。
 続きを購入しようか考え中です。
 直ぐに課金して読もうという気持ちにはなれませんでした。。すいません。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルは好き絵はちょっと雑な感じがしてあまり好きじゃないけど、タイトルにグッときた。
 そういえば、映画になったんじゃないかな。
 ストーリーは、まぁ面白いかな。by 匿名希望-